Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 06.08.2010, 23:20
Гвоздкова Гвоздкова вне форума

About

Святая Мати Матрона моли бога о нас р.б.Геннадии и р.б.Екатерине и пошли нам радость в рождении дитя!!!!!!!!!!!!!!1

А Я на Новый год буду ХУРМИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #112  
Старый 06.08.2010, 23:25
Гвоздкова Гвоздкова вне форума

About

Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.

А Я на Новый год буду ХУРМИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #113  
Старый 08.08.2010, 21:08
светлана мика
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! прошу Тебя моли господа бога,о восстановлении меня на работе,помоги пройти черную полосу в моей жизни,Спасибо тебе Матушка Матрона.
  post #114  
Старый 11.08.2010, 20:02

About

"О блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различные чудеса источающи, призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни свои ждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехам нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Матушка Матрона! Моли Господа нашего Иисуса Христа о отроке Анатолии. Пусть даст ему душевных сил,поможет в учебе.Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь!!!

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #115  
Старый 14.08.2010, 18:21
лариса лариса вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! ПРОШУ Тебя помолись за моего сыночка р.Б. Виталия меня р.Б. Валентину и мужа р.Б. Юрия. Я Прошу прощения у Господа Бога за все грехи мои. Очень тебя прошу помолись за мою семью. Спасибо тебе огромное, Матронушка, за твою помощь нам!!!!!

С Рождеством.
  post #116  
Старый 18.08.2010, 15:12
На Память На Память вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА МОЕМУ МУЖУ МАРЬИНУ ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬ,ПРОСТИ ГРЕХИ НАШИ И НАШИХ БЛИЗКИХ!!!ПОМОГУ МАТРОНУШКА ОЧЕНЬ ПРОШУ!СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ НАМ ДЕЛАЕШЬ,ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ!!!!

Serdtse cistoe sotvori vo mne, Boje, i duh prav?i obnovi vnutri menya.Ne otvergi menya ot litsa Tvoego i Duha Tvoego Svyatogo ne onimi ot menya.Vozvrati mne radost spaseniya Tvoego i Duhom vlad?cestvenn?m utverdi menya.
  post #117  
Старый 20.08.2010, 10:02
Кошка Кошка вне форума

About

Святая Блаженная матушка Матронушка, помоги, моли бога о нас р.б.Ольге и р.б.Максиму и пошли нам радость в рождении дитя!!!!!!!!!!!!!!

Желаю чувствовать всегда , КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !
  post #118  
Старый 20.08.2010, 10:18
Калипсо Калипсо вне форума

About

Святая Блаженная матушка Матронушка!!!! Помоги нам, помолись за р.б. Елену и р.б. Руслана и пошли нам радость в рождении ребеночка!!!! Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь!!!!!

Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
  post #119  
Старый 20.08.2010, 14:09
Кожевникова
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!!!!!!Благодарю тебя за прошения у господа нашего Иисуса Христа о прощении всех наших грехов вольных и невольных. Помолись о нашем здравии и помоги пройти чёрную полосу в нашей жизни ,Матушка Матронушка!!!!!! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь
  post #120  
Старый 20.08.2010, 14:42
Мохрова Мохрова вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! ПРОШУ Тебя помолись за мою дочь р.Б. Анастасию меня р.Б. Ксениюи мужа р.Б. Андрея. Я Прошу прощения у Господа Бога *за все грехи мои. Очень тебя прошу помолись за мою семью. Помоги нам пожалуйста преодолеть все трудности. Спасибо тебе огромное, Матронушка, за твою помощь нам!!!!!

Ну что за манера мерить женщин? 90-60-90.. Давайте тогда и мужиков мерить - 25. И делайте что хотите. Моркову жуйте, на дрожжах сидите..
Ответ