Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 09.12.2010, 13:29
Бейбик Бейбик вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Моли Бога о прощении грехов моих вольных и невольных

Все могу в укрепляющем меня Исусе Христе!
  post #112  
Старый 09.12.2010, 15:05
Альтаир Альтаир вне форума

About

О * * СВЯТАЯ * * * БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * * *МАТРОНУШКА * *!!! * * МОЛИ БОГА * * * НАШЕГО * * * ОТЦА * * *НЕБЕСНОГО * * ОБ * * * * ПРОЩЕНИИ * * *ГРЕХОВ * * * *МОИХ * * * ЗЕМНЫХ * * , * *ПРОСТИ * * * МОЮ * * * СЕМЬЮ * * * *И * * РОДИТЕЛЕЙ * * * * ЗА * * * *ГРЕХИ * * ВОЛЬНЫЕ * * * *И * * *НЕ * * * *ВОЛЬНЫЕ * *, * НЕ * * * ОТ * * * ЗЛОСТИ * * *МЫ * * * *ЭТО * *СОВЕРШАЛИ * *, * * А * * *ОТ * * * *НЕЗНАНИЯ * ...... * * СЛЁЗНО * * * ПРОШУ * * * ВАС * * ПРОСТИТЕ * * * * НАС * * *ГРЕШНЫХ * * , * *ВЫ * *НАШИ * * * * ЗАЩИТНИКИ * * * * И * *ПОМОЩНИКИ * * !!! * * ВО * * *ИМЯ * * *ОТЦА *И * * * СЫНА * * *И * * *СВЯТОГО * * *ДУХА * * . *АМИНЬ * *.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #113  
Старый 09.12.2010, 15:23
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая блаженная матушка Матронушка!Прости меня грешную р.б.Светлану,за грехи мои вольные и невольные.Прости за то, что хотела стать хорошей матерью для детей своих и детей мужа и не(F) (F) справилась. Прости за то, что обижала их незаслуженно словом,не достаточно уделяла им времени.Прости меня матушка Матронушка. Помоги наладить отношения с р.б.Ираидой.Помолись(F) (F) матушка ,чтобы Ираида простила меня. Верю в тебя,родная! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #114  
Старый 09.12.2010, 21:23
Наталия Кавам Наталия Кавам вне форума

About

Матушка Матронушка!Прости меня и моих детей,моих родных в грехах наших.Прошу,наставь меня на путь истинный,дай верное решение в личной жизни.Прошу прости все мои вольные и невольные грехи Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!

Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское – легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край!!!
  post #115  
Старый 10.12.2010, 00:31
Аnatolijs Koli Аnatolijs Koli вне форума

About

:-) О *СВЯТАЯ * * * БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * *МАТРОНУШКА * *!!! * * МОЛИ *БОГА * * НАШЕГО * * ОТЦА * * *НЕБЕСНОГО *ОБ * * * ПРОЩЕНИИ * * * ГРЕХОВ * * МОИХ *ЗЕМНЫХ * * , * *ПРОСТИ * * МОЮ * * СЕМЬЮ * *И * * РОДИТЕЛЕЙ * * * ЗА * * *ГРЕХИ * * ВОЛЬНЫЕ * * И * *НЕ * * *ВОЛЬНЫЕ * *, * НЕ * *ОТ * *ЗЛОСТИ * * МЫ * * *ЭТО * *ДЕЛАЛИ * , *А * *ОТ * * *НЕЗНАНИЯ * ...... * СЛЁЗНО * ПРОШУ * *ВАС * * *ПРОСТИТЕ * * * НАС *ГРЕШНЫХ * * , * *ВЫ * *НАШИ * *ЗАЩИТНИКИ * * *И * * ПОМОЩНИКИ * !!! * *ВО * * ИМЯ * * ОТЦА *И * *СЫНА *И * СВЯТОГО * * ДУХА * * . *АМИНЬ * .:-) * :-)

a+b=c..........не всегда.
  post #116  
Старый 10.12.2010, 13:34
Альтаир Альтаир вне форума

About

О * *СВЯТАЯ * * * БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * * *МАТРОНУШКА * *!!! * * МОЛИБОГА * * * НАШЕГО * * * ОТЦА * * *НЕБЕСНОГО * * ОБ * * * * ПРОЩЕНИИ * * ГРЕХОВ * * * *МОИХ * * * ЗЕМНЫХ * * , * *ПРОСТИ * * * МОЮ * * * СЕМЬЮ * * * *И * * РОДИТЕЛЕЙ * * * * ЗА * * * *ГРЕХИ * * ВОЛЬНЫЕ * * * *И * * НЕ * * * *ВОЛЬНЫЕ * *, * НЕ * * * ОТ * * * ЗЛОСТИ * * *МЫ * * * ЭТО * *СОВЕРШАЛИ * *, * * А * * *ОТ * * * *НЕЗНАНИЯ * ...... * *СЛЁЗНО * * * ПРОШУ * * * ВАС * * ПРОСТИТЕ * * * * НАС * * *ГРЕШНЫХ * *, * *ВЫ * *НАШИ * * * * ЗАЩИТНИКИ * * * * И * *ПОМОЩНИКИ * * !!! НИЗКИЙ * * ПОКЛОН * * ВАМ * *, * ПРОШУ ВАС * * И * *В * *ПРЕТЬ * БЫТЬ * * С * *НАМИ * *С * *МОЕЙ * *СЕМЬЁЙ * * !!! * *ВО * * ИМЯ * * *ОТЦА *И * * * СЫНА * * *И * * *СВЯТОГО * * *ДУХА * * . АМИНЬ * *.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #117  
Старый 10.12.2010, 14:37
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Святая, Блаженная Матронушка! Прости мне и моим дочкам грехи наши вольные и невольные, попроси Господа нашего Иисуса Христа о прощении грехов наших Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

:(
  post #118  
Старый 11.12.2010, 00:33
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая блаженная матушка Матронушка!Прости меня грешную р.б.Светлану,за грехи мои вольные и невольные.Прости за то, что хотела стать хорошей матерью для детей своих и детей мужа и не * справилась. Прости за то, что обижала их незаслуженно словом,не достаточно уделяла им времени.Прости меня матушка Матронушка. Помоги наладить отношения с р.б.Ираидой.Помолись * матушка ,чтобы Ираида простила меня. Верю в тебя,родная! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #119  
Старый 11.12.2010, 10:50
Лидия Лидия вне форума

About

Святая, Блаженная Матронушка! Прости мне и моей семье грехи наши вольные и невольные, за тоску о одиночестве. Прости за все обиды, которые я принесла людям и за то, что я обижалась на других людей. Прости за уныние и тоску в душе.Научи меня быть мудрой, счастливой, *Попроси Господа нашего Иисуса Христа о прощении грехов наших Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

С добрым праздником, щедрым, великим, С Рождеством благодатным всех вас!
  post #120  
Старый 12.12.2010, 14:06
павлапаола павлапаола вне форума

About

Матушка Матронушка, прости мне и моей семье грехи наши. Подскажи мне как дальше жить без мамочки. Аминь.

С наступающим новым 2011 годом!
Ответ