![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О какой коммерции идёт речь?! Андрей, ты живёшь за 10 000 км от Дальнего Востока РФ, тебе-то откуда знать обстоятельства?!
Предложение совместно подзаработать денег я озвучил за полгода весной, сначала СС, потом и остальным в Н. Там же я своими глазами увидел, что женщины кушают отдельно. Так было и в Хабаровске. Ты пишешь, что всё по Б. -вот я и спрашиваю, - это откуда? А изображение чел с яркими очами, на плакатах и сайте, с надписью: "Очи Господа..." - тоже по Библии??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, вы лучше поясните слова Сергея.
Сказанные им в присутствии всех. "Духа Б. здесь нет, совет нечестивых" Почему С.С. любящий обличать Ц в отступлении, сам так отреагировал на обличение? - (или скажишь, и это было не так?) И почему после этой братской исчезли общие собрания без сестёр, и возник совет пресвитеров? И главное, почему собрания АСД организации считаются "средой нечестия", на которые нельзя (не рекомендуется) ходить? Организационная церковь АСД стала Вавилоном? Вы сами-то Андрей посещаете собрания организационной Ц АСД? (и последнее, теперь тебе можно сообщить, что мои сообщения не по теме и иметь предлог к их удалению. вполне логичен ход того, кто защищает честь непогрешимого С.С.) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вновь поясню замысел автора темы Андрея Р.
Он продвигает семинар Сергея Серого, в котором по его мнению есть некое лекарство. В действительности же автор семинара СС, вкрадчиво доносит до своих слушателей идею о том, что организационноая Ц АСД находится в отступлении, она не приняла вести 1888 года, поэтому нужно прислушаться к тем, кто их принял и перестать посещать собрания АСД, так как там находятся "нечестивые". (этого вам сразу не скажут, но вы должны будете *понять это сами). Вы должны будете поддерживать своими десятинами истинных асд (порядка 30 чел в районе Байкала и энное кол-во их сторонников, включая и А.Р.). по мнению СС органниз-ая АСД присвоила себе имя адвентисты. Более смелые его сторонники считают АСД Вавилоном (к примеру его пресвитер Б.Д.) Своими обольстительными речами СС заводит людей в тупик. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Я знаю, что Господь любит Свою Церковь. Она не должна бытьбеспорядочной и расчлененной на малейшие частицы. В этом нет никакогосмысла; и этому нет ни малейшего основания. Те, кто с этим не согласен и пытается навязать свое мнение другим, будут обмануты и готовы принятьновые заблуждения; таковые зайдут в тупик." Избранные вести т.2, 68-69. (Маранафа, 14 июля)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В действительности же автор семинара СС, вкрадчиво доносит до своихслушателей идею о том, что организационноая Ц АСД находится вотступлении, она не приняла вести 1888 года, поэтому нужно прислушатьсяк тем, кто их принял и перестать посещать собрания АСД, так как тамнаходятся "нечестивые". (этого вам сразу не скажут, но вы должны будетепонять это сами)
Ага, всё понятно. Спасибо, брат Виталий! В общем недавно были пензенские ребята, сейчас байкальские. Жаль, что на одни и те же грабли и не совсем глупые люди. Как же некоторым хочется, чтобы АСД была Вавилоном. Аж сна нет! А оно всё не так. Пусть лучше ребята вылазят из своих берлог и начинают ПО-НАСТОЯЩЕМУ служить Господу, держась главы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В общем недавно были пензенские ребята, сейчас байкальские. Жаль, что на одни и те же грабли и не совсем глупые люди. Как же некоторым хочется, чтобы АСД была Вавилоном. Аж сна нет!
Я тоже об этом подумал.Интересно,Серый ещё изоляции не практикует? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Откр.3:17-22. Обращение к ангелу т. е. к руководству АСД всех рангов и конфесий АСД----нет ничего положительного и при говор---и з в е р г н у, результат----стою и стучу т.е. не внутри, а снаружи, вне организации, но пустят ли они Его ничего не напи сано и поэтому сказано... имеющий ухо да слышит что Дух говорит ЦЕРКВАМ(членам) а не ангелу(руководству) Он его изверг из уст.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |