Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 26.03.2009, 21:20
Азнаур Азнаур вне форума

About

Батюшка, готов с Вами пообщаться, но и Вы попробуйте оказать посильную помощь в его благом деле -

Строящийся Храм Преображения Господня
пос. Рылеево, Московская обл., Раменский район.
Отв. за строительство протоиерей Димитрий Говоров
Тел.: 8 916 532 3896
E-mail: gdm.71@mail.ru
Web-Site: ***.hram-ryleevo.ru

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #112  
Старый 27.03.2009, 00:23
Амбиция
Guest

About

Вот что мне пытаются доказать некоторые мои знакомые. А я не сильна в том, чтобы оспорить их слова. Не верю я вто, что это было.

""2карма и реинкарнация была в христианстве до 550 -х годов от рождества Христова. Доктрина

о перевоплощении была отменена лишь *553 году на Втором

Константинопольском Соборе (Пятом Вселенском) , тогда многие епископы и

митрополиты возмущались и не соглашались...

вот так и живем..."""

Ведь это противоречит самой идее христиантсва.
  post #113  
Старый 27.03.2009, 12:44
Философ
Guest

About

Марина Савельева.

Действительно,теория реинкарнации была осуждена Церковью в указанном году,именованым Вселенским Собором.Но это не значит,что до соборного решения метампсихоз являлся частью православного вероучения.Наоборот, из-за распространения заблуждений Оригена среди монашества *именно в этот период,и потребовалось проведение Собора.
  post #114  
Старый 27.03.2009, 12:50
Философ
Guest

About

Ув.Мераб.

Переход части православных Церквей на Новоюлианский Календарь (Сохраняющий александрийскую пасхалию,но годовой неподвижный круг праздников координирующий с григорианским календарем) произошел в первой половине 20го века по инициативе Константинопольского Патриархата.
  post #115  
Старый 27.03.2009, 12:52
Философ
Guest

About

Милые дамы!

Добрачная половая жизнь есть грех с точки зрения Церкви.

Молитесь,и Господь пошлет Вам жениха по сердцу и единомышленного по вере.
  post #116  
Старый 27.03.2009, 12:56
Философ
Guest

About

Олег Калуцкий!

Спасибо за снисхождение до общения с моей грешной особой!Я просто счастлив!

Со своей стороны,предлагаю Вам помочь мне в восстановлении моего монастыря.Пишите в личку,дам реквизиты.
  post #117  
Старый 27.03.2009, 18:13
Амазонка
Guest

About

Я верущий человек но незнаю,берут сомнения что это было.Я зарания извеняюсь за ошибки т.к. живу уже 10 лет в германии.Когда мне было 20 лет я очень сильно хотела и просила Бога покозать мне что такое дьявал и чего мне нужно не бояться но опосаться.И вот я получила то что хотела.Мы с подругой сидели в парке и читали Библию по очереди.К нам подошли два парня,один сел рядом(его звали Михаил),а другой встал от нас на растоянии.Я токда только начала верить и многово незнала.Так вот этот второй стал задовать мне вопросы на которые я незнала ответа.Я почувствовала страх и неувереность.Через пару секунд все прошло,было полное спокойствие и я слышала как кто то сказал"Ты просила,тебе показано.Его не бойся,он слаб потому что я сдесь.Я тебе помогу!"Описывать все проишодящее дальше очень долго.Я напишу тольо итог всей этой истории.Сейчас я имею возможность помогать людям и знаю каждую травку,и каждый раз когда комне обращаются я спрашиваю разрешения,и каждый раз разный ответ.
  post #118  
Старый 02.04.2009, 09:37
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Здрвствуйте! Я задавала вам вопрос по поводу мироточения старинного креста.(это кстати произошло на крестопоклонной седьмице). Так вот, события в моей семье всётаки произошли. Я очень долго искала свою крёстную (16 лет), и всётаки нашла. Мне прислали письмо о том что она скончаласьв 2002 году. И сразу после сообщения, крест высох! Единственное хорошо, что я теперь могу молиться *за свою любимую крёстную Ольгу!

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #119  
Старый 06.04.2009, 12:20
Философ
Guest

About

Ольга Шнейдер.

Да Вы просили,и Вам, к *сожалению, показали!

Только не Бог открыл Вам через мнимого"архангела Михаила"! Враг рода человеческого послал Вам беса в виде ангельском и он обманул Вас!

Вы находитесь в состоянии духовной прелести,и погибнете,если не покаетесь,не перестанете общаться с демоном.
  post #120  
Старый 10.04.2009, 20:03
Философ
Guest

About

Лично для меня любые отступники от Православия это несчастные заблудившиеся люди.

Мое отношение зависит от конкретных качеств конкретного сектанта.
Ответ