![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот что мне пытаются доказать некоторые мои знакомые. А я не сильна в том, чтобы оспорить их слова. Не верю я вто, что это было.
""2карма и реинкарнация была в христианстве до 550 -х годов от рождества Христова. Доктрина о перевоплощении была отменена лишь *553 году на Втором Константинопольском Соборе (Пятом Вселенском) , тогда многие епископы и митрополиты возмущались и не соглашались... вот так и живем...""" Ведь это противоречит самой идее христиантсва. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина Савельева.
Действительно,теория реинкарнации была осуждена Церковью в указанном году,именованым Вселенским Собором.Но это не значит,что до соборного решения метампсихоз являлся частью православного вероучения.Наоборот, из-за распространения заблуждений Оригена среди монашества *именно в этот период,и потребовалось проведение Собора. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ув.Мераб.
Переход части православных Церквей на Новоюлианский Календарь (Сохраняющий александрийскую пасхалию,но годовой неподвижный круг праздников координирующий с григорианским календарем) произошел в первой половине 20го века по инициативе Константинопольского Патриархата. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Милые дамы!
Добрачная половая жизнь есть грех с точки зрения Церкви. Молитесь,и Господь пошлет Вам жениха по сердцу и единомышленного по вере. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег Калуцкий!
Спасибо за снисхождение до общения с моей грешной особой!Я просто счастлив! Со своей стороны,предлагаю Вам помочь мне в восстановлении моего монастыря.Пишите в личку,дам реквизиты. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я верущий человек но незнаю,берут сомнения что это было.Я зарания извеняюсь за ошибки т.к. живу уже 10 лет в германии.Когда мне было 20 лет я очень сильно хотела и просила Бога покозать мне что такое дьявал и чего мне нужно не бояться но опосаться.И вот я получила то что хотела.Мы с подругой сидели в парке и читали Библию по очереди.К нам подошли два парня,один сел рядом(его звали Михаил),а другой встал от нас на растоянии.Я токда только начала верить и многово незнала.Так вот этот второй стал задовать мне вопросы на которые я незнала ответа.Я почувствовала страх и неувереность.Через пару секунд все прошло,было полное спокойствие и я слышала как кто то сказал"Ты просила,тебе показано.Его не бойся,он слаб потому что я сдесь.Я тебе помогу!"Описывать все проишодящее дальше очень долго.Я напишу тольо итог всей этой истории.Сейчас я имею возможность помогать людям и знаю каждую травку,и каждый раз когда комне обращаются я спрашиваю разрешения,и каждый раз разный ответ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здрвствуйте! Я задавала вам вопрос по поводу мироточения старинного креста.(это кстати произошло на крестопоклонной седьмице). Так вот, события в моей семье всётаки произошли. Я очень долго искала свою крёстную (16 лет), и всётаки нашла. Мне прислали письмо о том что она скончаласьв 2002 году. И сразу после сообщения, крест высох! Единственное хорошо, что я теперь могу молиться *за свою любимую крёстную Ольгу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга Шнейдер.
Да Вы просили,и Вам, к *сожалению, показали! Только не Бог открыл Вам через мнимого"архангела Михаила"! Враг рода человеческого послал Вам беса в виде ангельском и он обманул Вас! Вы находитесь в состоянии духовной прелести,и погибнете,если не покаетесь,не перестанете общаться с демоном. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лично для меня любые отступники от Православия это несчастные заблудившиеся люди.
Мое отношение зависит от конкретных качеств конкретного сектанта. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |