![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это вы правильно делаете,т.к. молодёжь нужно заинтересовывать духовными вещами, особенно если существует соблазн "провести вечер с безбожниками".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это же надо... 15 лет публично от имени церкви и прикрываясь мнением Бога говорила что елки в церкви на Рождество- не грех. )
И что Богу было б угодно, чтоб каждая церковь имела Рождественскую елку. Надежда,но ведь вы не понимаете каждое высказывание Елены Уайт как догму.Может быть её мнение о ёлке в Церкви на рождество и ошибочное. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Женя, может и ошибочное.
Просто дело в том, что речь то идет не о минералке после обеда, пить или не пить. Речь идет, как говорят противники празднования Рождества, о языческом празднике, о идолопоклонстве, о экуменизме, нарушении первой и второй заповеди, сближении с католичеством и прочее прочее... дословно, и то не все, что говорят о праздновании Рождества. Так что надо все же определиться: может это Уайт ошибалась настолько что в течении более чем 15 лет через публичную прессу АСД учила что празднование Рождества, Нового года, Рождественские елки.... в церкви... не только не грех, но могут послужить большим благословением. Что это Богу угодно. А может все же не Уайт ошибалась, а противники этого праздника? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Речь идет, как говорят противники празднования Рождества, о языческомпразднике, о идолопоклонстве, о экуменизме, нарушении первой и второйзаповеди, сближении с католичеством и прочее прочее..
Ну это каждый имеет право на своё мнение.Мне кажется,что влияние Рождественской ёлкина вопрос нашего спасения равно нулю.Вне зависимости от того,как мы кней относимся. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
так вот к чему я задавала Вам,Сергей,вопросына счёт празднования НГ и дней Рождений.
в Библии нет ни одного указания,что это нужно делать.Равно как и спразднованием Рождества. но Вы же используете это,как повод поблагодарить Бога за жизнь??? аналогично с Вашим высказыванием про Рождество, зачем это делать в деньВашего Рождения, если за данную жизнь Бога можно и нужно благодарить каждыйдень??? но Вы ведь благодарите Его особенным образом в День Рождения?? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
так и с Рождеством.
Бог не давал указания Его праздновать, но и не осуждает за это, и этоотражено в текстах Духа Пророчества. и Бог призывает использовать этот день, который является общественнымпраздником, когда можно сосредоточить внимание общества не на формальном, но наистинном значении Рождества Господа для каждого из нас. а называть своих братьев и сестёр формальными христианами лишь за то, чтоони особенным образом проводят этот день-это не в прерогативе грешных людей. не судите!это право только у Бога |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лилия,рассудит Господь!Какие из моих слов вы сочли за суд?Я лишь переживаю за родимую церковь,чтобы мы продолжали дело реформации но не откатывались назад подобно лютеранам,баптистам,методистам и др.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |