Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 27.12.2010, 13:46
Eva Eva вне форума

About

Я считаю, что нужно следовать тем правилам, какие есть в твоей церкви.На воскресные служения тоже не всегда хочеться идти и молиться и читать слово тоже не всегда плоть хочет и часто заставляешь себя это делать, а потом смотришь - приходит благославение. * Нет ни одной церкви гдебы на 100% было по слову, в каждой будет что-то не то. У каждого и в семье и в доме не все идеально, так ведь? но мы все равно любим свой дом и своих родных и сами стараемся наводить там порядок или налаживать отношения с родными. А так ведь можно, если что-то в семье не так, ходить и всю жизнь менять семьи ( что некоторые и делают).Думаю нужно оставаться верным во всем и если тебя Бог привел в эту церковь и ты там родился, значит это твое.

В мир пришел Спаситель!
  post #112  
Старый 27.12.2010, 14:46
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

У нас раньше, когда я только уверовала, были домашние группы. Мы их называли ячейками. Город большой, народу много, вот и собирались по районам. В нашем поселке была самая большая группа. Собирали по воскресеньям вечером, после утреннего воскресного служения. Рассуждали над Словом, общались, читали стихи, пели псалмы, бывали и чай пили со сладостями, приносили, кто что испечет. Сейчас уже так не собираемся, когда начали строить молитвенный дом, все время уделяли ему, и не было возможности. А я иногда по таким ячейкам скучаю. Все так по домашнему, все такое родное, как большая дружная семья. Считаю, что такие домашние группы нужны, от них больше благословения.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #113  
Старый 27.12.2010, 14:56
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ РАЗВИВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДИСКУСИИ О ЦЕРКВИ, ОБ ИСТИННОСТИ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ОБЩИНЫ, О ПЛАТКАХ И ДЕСЯТИНАХ. ДЛЯ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА. ТУТ ГОВОРИМ ТОЛЬКО О ДОМАШНИХ ГРУППАХ, КАКИЕ ОНИ У КОГО ЕСТЬ, ЧТО В НИХ ПЕРЕЖИВАЕТЕ

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #114  
Старый 27.12.2010, 14:58

About

Финансовые пирамиды строятся точно таким же способом....
==========
очень многое происходящее в нашей жизни позаимствовано из библии. Вон коммунисты тоже много чего из библии взяли. А толку? если не от Бога, не устоит. Еще ни одна финансовая пирамида не устояла, а то, что схема похожа, ну и что? Разве плохо, что народ Божий умножается, что люди каются, приходят к Богу. Причем здесь финасы, если спасение дается Богом даром?

post #115  
Старый 27.12.2010, 15:02

About

И слово"должна"- по моему не корректное!
===========
в библии написано - не оставайтесь должным никому, кроме взаимной любви. Вот и мы должны все делать с любовью. И при взаимной любви Божьей и умножается домашняя группа. А иначе какой смысл от таких групп, если не можем привести людей ко спасению? Мы должны делиться тем, что имеем, а не закрываться на десять замков.

post #116  
Старый 27.12.2010, 15:05

About

поддержке. Примеров тому в писании много! Лидеры служат немощным, отдавая себя и свое для Господа.
===============
а мне не нравится слово Лидер. Мне больше нравится слово Служитель. Наши служителя для того и призваны Богом, что бы нам, народу Божьему, служить. Они не командуют нами, не приказывают нам, они все делают для нас, служат нам, выслушивают нас, дают советы, молятся за нас, посещают больных, помогают многодетным. При этом сами работают. Наш старший пресвитер на двух работах работает, еще в Церкви служит, может для нас он и лидер, но сам себя он лидером не считает, а считает себя нашим братом, другом, слугою

post #117  
Старый 27.12.2010, 15:07

About

Я ушла из церкви, когда поняла, что все там делается ради наживы. И, если честно, теперь кажется, что так везде.(tr)
==========
я вам искренно сочувствую, но поверьте, не везде так. Десятина, дело добровольное, и много есть Церквей, где за нее и разговоров не ведут, и ни за кем не следят, и ни с кого не требуют. Если Церковь в чем то нуждается, могут попросить, предложить помочь, у кого есть такая возможность. Но требовать? Следить? не понимают, где такое происходит?

post #118  
Старый 27.12.2010, 15:44
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

группы нужны чтоб научится практическому Евангелию. вы наверное замечаете что сегодня христианство оно такое низкое по своему качеству. люди больше похоже на мирских чем на настоящих христиан. и мы на группе учим людей жить настоящий христианской группе. только тогда они будут по настоящему счастливы.

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #119  
Старый 27.12.2010, 17:21
veronik myni veronik myni вне форума

About

domashniaia gruppa mne ochen mnogo dala..na etix sobraniax Dux Sviatoi vsegda so mnoi govoril...ia ochen chasto ne xotela bit na etom sobranii no bila,i imenno tam reshalas moia problema ta prichina pokotoroi ia ne xotela xodit na etu domashnuiu gruppu...eto tak interestno... ne stogo ne ssego govorili imenno to chto mne nadobilo..i vam sovetuiu poseshiat ix =]=]=]=]

Задумайся что для тебя действительно важно ...
  post #120  
Старый 27.12.2010, 23:47
Афган Афган вне форума

About

Люди в таком состоянии или фанатически верующие ,или корыстные до мозга костей лжецы???
----------
Дмитрий, это Вы про лидеров?
Сегодня 00:23-------Это я про очумелых деятелей! *Лидеры они или лузеры-не важно!

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
Ответ