Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 18.06.2008, 10:36
Развратница
Guest

About

Спасибо, Анна, я это прекрасно понимаю. *Но пережить все это довольно трудно. Я просто хотела сказать, что есть все же мужчины, которым *хочется именно хвастаться, которым хочется иметь яркую и броскиую жену. Мы можем долго рассуждать об их духовном уровне, но что делать, если твой муж именно таков? Это одназначно ведет к разрыву, потому что он явно не дорос до семейной жизни и не того ищет, или все же есть (в моем случае был) шанс что-то исправить, идя у него на поводу?
  post #112  
Старый 18.06.2008, 20:16
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Если мужчина хочет уйти, он всегда найдет предлог.... сначала будет говорить, что не красишься, а потом предъявит претензию, что не так красишься или еще что....

Полина, может он "освободил" место для человека, достойного Вас?

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #113  
Старый 19.06.2008, 12:36
Хаврошка Хаврошка вне форума

About

прочла все высказывания :-)выскажу свое личное мнение,сугубо личное :-) в повседневной жизни крашусь и не вижу в этом ничего плохого,главное душа,гармония...расскажу одну историю:знакомая девочка посетила монастырь,там батюшка отродоксально настроенный,сказал,что косметика-это перемолотые кости младенцев,ногти(хотя у нее свои,просто накрашены светлым лаком)-это когти ведьмы,знакомая приехала в слезах,.и вот я думаю,а вправе ли так высказывать мнения так резко?кому плохо,что женщина накрашены(не боевым раскасом)?а то что мужчин соблазняют женщины,так по моему мнению,если человек силен в своей вере,то его хоть как соблазняй,он не соблазнится :-).Прошу прощения ,за высказывание.это моя точка зрения.Мира и добра Вам :-)

дочь решила полетать...
  post #114  
Старый 20.06.2008, 23:08
Айсберг Айсберг вне форума

About

Да, сестры - тогда на Афоне все не святы, раз там вход женскому полу запрещен. И еще: на вас ответственность никто не перекладывает, просто повторюсь: женщина красится для того, что бы быть СЕКСУАЛЬНО привелекательной. Загляните в свои сердца: *в 99% это именно так. * А кто слегка это далет, как ступку дрэс-коду, тогда в одном случае это - мученичество. В ином: легкая дань кесарю, до поры до времени. Но глянье на католические "иконы" Богородицы - там Дева Мария дышит не Духовной чистотой, а яркой, прости,Господи - юной сексуальностью, там видна *цветущая плоть и кровь, но не Богоматерь. И это так отталкивает, так ранит верующее сердце. Меньше всего хочется видеть в Богородице цветущую красавицу. Хочется видеть Дух Святой сиящий из ее души. А этого ли ищете вы, когда надеваете короткие юбки, приталенные штаны, бикини, сочно красите губы и глаза? Нет, вы не к Богу стремитесь. Не грешите, не гневите Бога, прошу вас, если вы - ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНКИ.

Удачи
  post #115  
Старый 23.06.2008, 12:16

About

Уважаемый,Сергей!если бы я не придерживалась "Не суди и не судим будешь",то многое могла бы Вам сказать...Да откроет Вам Господь *истину...

дочь решила полетать...
  post #116  
Старый 23.06.2008, 15:40
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

В очередной раз поддерживаю Сергея. Наши оппоненты, похоже, совершенно забыли о существовании диавола. А о нем и много и очень согласно друг с другом пишут все святые отцы Церкви. А вот о сексопатологах они, словно сговорившись, умалчивают. Дьявол хорошо делает свою работу, если его не замечают верующие, а вот современные православные все больше утрачивают свою "соль". Сестры, если не хватает мужества выглядеть как полагается христианкам, то хотя бы смотрите на это, как на свою немощь. Не надо пытаться представить это в чужих, а главное, и в своих глазах, как что-то позитивное. Это всего лишь один из признаков общего падения нравов.

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #117  
Старый 23.06.2008, 17:02

About

Господь учит терпению и смирению...

вижу тема перерастает из одной в другую :-)

дочь решила полетать...
  post #118  
Старый 23.06.2008, 23:34
Полночь Полночь вне форума

About

Сергей и Ольга, полностью с вами согласна, лучше,кажется, и не скажешь)) Дорогие сестры Надежда, Ирина и др.придет время( даст Бог) и вы придете к тому же о чем говорят Сергей и Ольга. :-). И никакие мы не оппоненты - просто одни старше в вере, другие -моложе))

целую кончики ваших крыльев!!!!
  post #119  
Старый 24.06.2008, 00:16
Проказница Проказница вне форума

About

Я хотела с самого начала ПОДДЕРЖАТЬ Сергея,но (происки лукавого) вырубился компьютер.Сейчас вижу много сторонников и у Сережи!А Ирина просто высказала мои мысли,точнее не скажешь!А ирония по поводу возраста в Вере никчему.Вообще подначки всякие не для нас -братьев и сестер в вере.Зачем это?"Где просто-там и ангелов со сто".Я по детски скажу:Бог создал нас такими,какими нам должно быть и полезно.Кому-то красоту телесную просто не понести,кому-то изъяны на пользу-больше о Боге думать будешь.Зачем менять то,что дал тебе Творец?Ведь Он Всепремудр!А мы,получается,не доверяем Его Премудрости,стараемся перемудрить.Истинная красота (не скажу ничего нового) видна в другом.И ее увидит тот,кто ищет именно ее.Ведь страшно смотреть в глаза благополучных напомаженных "звезд"-там АД!Простите меня за многословие :-(

Люблю Бога и людей...
  post #120  
Старый 24.06.2008, 14:25
Озабоченным Не Писать
Guest

About

СОГЛАСНА С НАТАЛИЕЙ КУЗЬМИНОЙ! Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО В ПРАВОСЛАВИИ ЕСТЬ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ. ПОЛАГА, ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЬЩИНА ПРИВЕЛА СЕБЯ В ПОРЯДОК, ТО ЭТО НЕЛЬЗЯ РАСЦЕНИВАТЬ КАК-КАКОЙ-ТО ПРИЗЫВ! УЖ ЭТИХ СПОСОБОВ-ТО....ПРОСТО ВО ВСЕМ МЕРА НУЖНА.
Ответ