![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
этих дружков вахабистов ебал я в рот вместе с тобой они такие же как и ты они к мусульманам никакого отношения не имеют
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
этих вах, придет время буду мочить вместе с тобой так что не радуйся раньше времени .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
сто лет хочешь прожить а что дальше всё равно
* * * *СМЕРТЬ ЧИТАЙ ПО БУКВАМ СМЕРТЬ :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вот именно, жить и другим давать жить, а вы же итак никому не даете жить, кругом из за вас войны, убийства, насилие. и единственные кто это понимает это мусульмане.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
историю тебе надо учить, о том, как англия захватила все те колонии в одной из которых ты живешь истребили бедных индейцев, *думаете с нами тоже можно поступить не пройдет, и все войны ведете вы на исламских территориях а не мы у вас это уже не история придурок, а реальность.тоже видим кто кого убивает .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
и то как вы взорвали башни близнецы, тоже весь мир уже знает, что это жидовская работа, а свалили на мусульман, как наверно приятно весь мир в дураках держать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Англия покорила Сибирь? Не подскажешь когда? Кстати, коренные сибиряки- потомки гиперборейцев, которые намного старше всех более южных народностей.
А вообще-то мне лично мне всегда было по барабану кто какой национальности и вероисповедания. Лишь бы жил соответственно общечеловеческим нормам, выработанным за многие тысячелетия (а не данные, якобы, кем-то там сверху). А если существуют (в чём я лично не сомневаюсь) более развитые инопланетные цивилизации, то если они заявятся на Землю (неизвестно ещё с какими намереяними), то им будет абсолютно похер кто какой национальности и вероисповедания. Так что "думайте сами, решайте сами..." |