![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
верите, но к нему не торопитесь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *дело не в том,что мы сомневаемся) просто в каждого Бог вложил инстинкт самосохранения,для нашей же пользы)) мы знаем,что попадем к нему,но не все дела еще сделаны... У человека много забот,близкие,родные... Если человек торопится умереть-он просто психически не здоров
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой смысл жизни жить и славить Бога за всё что Он мне подарил..
-----Какие заботы? Поблагодарите бога за подареную раковую опухоль. А вы начинаете молиться скорее,чтобы бог забрал такой подарок,верно? Потому и говорю,что верующие вруны! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог не лечит СПИД так как атеисты-ученые еще не придумали лекарства! Как придумают так и бог начнет помогать!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой смысл жизни жить и славить Бога за всё что Он мне подарил..так же совершать добрые дела,быть полезным людям..(с)
Да вы даже не славите...вы же рабы! *вы ему молитесь , на коленках....пресмыкаетесь.... и попам ручки в церкви целуете... может религиозный фанатизм, это какая то форма пси-мазохизма...?)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Она хочет сказать,что если Бога по-вашему нет,что ж так глотку-то рвать,обсуждая Его))?(с)
Это мне что ли...???? хочу и говорю...нет христос был не бог а обычный человек....у него были родные братья и сестры...евангелии от Павла и еще какого то его еврейского кровного братца, Ватикан так и не признал....ток и хранятся они в музее как исторический памятник... и умер давно...та же церковь ваша и мочканула.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |