Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 06.12.2010, 23:24
Guest

About

Нет Сергей. Самого *этого диалога в Библии нет. В Библии есть косвенные ссылки например: (Исайя 14:12-15) * * * * * * * * * * * * * *А этот диалог *взят из книги "Драгоценая жемчужина" *Моисей 4:1-4
  post #92  
Старый 07.12.2010, 21:38
Сергей Дадк
Guest

About

Игорь, я не читал "Драгоценная жемчужина", и в подленности этой книги я сомневаюсь, потому что про жемчужену говорил Иисус... Моисей жил за долго до рождества Христова, а название говорит красноречиво... Доверяю я только писанию, хотя некоторый перевод неточен, но события изложены "предельно" понятно. Не хочу вас переубедить в подленности рукописи Моисея, но я высказал свою точку зрения... Если можете объяснить на основании писания(библии), то буду рад узнать истину от вас.
  post #93  
Старый 12.12.2010, 16:19
Manuylov
Guest

About

Kak lutsifer v serdse svoem vozgordivshis chto on sovershenni I mojet bit podoben Bogy emy tolko nado pristol chut sdvinyt povishe prestola Gospoda!
Zatem on poseyal razdor v semie Bogie na Nebe I obolstil tret angelov.
Esche s Neba on gordets, brehyn I obolstitel.
Zatem Bog dal emy pod zad I vikinyl ego s Neba!
  post #94  
Старый 13.12.2010, 00:20
Сергей Дад
Guest

About

Мне сказали, что по словарю Даля, гордость - это независимость. Если поверить трактовке Доля, то сатана захотел быть независимым от Бога. Так КОГДА это могло произойти, при каких событиях, описанных в библии?
  post #95  
Старый 13.12.2010, 01:56
Guest

About

Сергей я тебе об этом уже писал. см. ниже * ------------------- * * * * * * * * * * * * На * * * Небесном совете Небесный Отец предоставил Свой великий план счастья. В соответствии с этим планом Иисус Христос,Первородный духовный Сын Небесного Отца ,будучи еще в Своем предземном состоянии,заключил завет,чтобы стать Спасителем.Тем кто последовал за Небесным Отцом и Иисусом Христом,было разрешено прийти на землю,чтобы вкусить земную жизнь,получить физическое тело и непристанно продвигаться к жизни вечной. Люцифер,другой *сын Бога,восстал против плана и пытался уничтожить Свободу воли человека. Он стал сатаной и вместе со своими последователями был изгнан с Неба
илишен привелегии получить физическое тело и вкусить земную жизнь. * И в данный момент мы видим как он орудует,в прямом смысле слова. В его план входит сделать все человечество несчастным ,как и он сам. А работа Бога состоит в том ,чтобы осуществить бессмертие и жизнь вечную!!!! И Он хочет ,чтобы мы вернулись к нему с чистыми сердцами и были подобные Ему.
  post #96  
Старый 14.12.2010, 23:41
Сергей Дадк
Guest

About

Игорь, извини меня, но я не могу принять твой красивый рассказ, потому что у него нет полтверждения в библии. Если хочешь обсудить пиши в личку...
  post #97  
Старый 17.12.2010, 16:14
Дина Паса
Guest

About

Люцифер,другой *сын Бога,восстал против плана и пытался уничтожить Свободу воли ...........Jgorj,ne pi6ite gluposti,Ljucifer nikogda ne bil sinom Bozjim,on bil ljubimim angelom,u Boga toljko odin sin bil estj i budet
  post #98  
Старый 24.12.2010, 22:14
Алексей Дэни
Guest

About

Церковь святых последних дней признаёт в качестве священного писания четыре книги: Книгу Мормона, «Драгоценную Жемчужину», «Учение и Заветы» и Библию.
к сожалению-Одна из «Статей Веры» гласит: «Мы верим, что Библия верна настолько, насколько она правильно переведена».
  post #99  
Старый 25.12.2010, 00:01
Братковская
Guest

About

Христиане признают только Библию,т.к. это Слово Божье, остальное от людей и не может быть истиной.
Ответ