![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света не упорствуй:-D (F) (F) (F) Да вразумит нас всех Господь и помилует
Сегодня 14:02 Я не упорствую а даю определения что такое предание церкви |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света...еще раз...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют *её..(Мф.16.17-19)...Не Церкви, а Церковь....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ая спрашиваю какая из семи церквей ваша?Тайна семи звёзд которые ты видел в деснице Моей , и семи золотых светильников есть сия, семь звёзд суть Ангелы семи церквей, а семь светильников которые ты видел , суть семь церквей. Откр . Как видите семь , какая из семи является православной?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
=5555555555555555555555555555555555555555555555555 5555555555555555555555555555555555555555555
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И к телам мертвым не взываем. Это колдуны и язычники. А в Библии и не говорится о взывание к телам мёртвым, там говорится о вопрошающих духов умерших, что это грех.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Итак, Молитесь за нас, братия, что бы слово Господне распространялось Юрий а можете привести молитву как вы молитесь за Моисея , Илию , Матрёну , есть разница молитесь за нас , и молитесь нам ?Вы же не молитесь так о Господи молюсь за Моисея прости его ?Или молюсь там за Николая , Ксению Петербуржскую, ваши молитвы направлены им , а не за них.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их...Лк 16.19Юрий Лука сказал эти слова когда у евреев была уже их Библиия вернее ВЗ который раньше называли , закон, пророки и писания, и слушать пророков это не значит обращаясь к ним , мёртвые ничего ответить не могут, а обращаться к их слову котрое они будучи живыми сказали и оно было записано и передано.Так что Бог здесь не говорит обращаться к их душам
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И прошу. Наташа, обращаясь в своей молитве к Богу, умоли Его чтобы *простил мои согрешения и помиловал....ЮрияСегодня 11:39Только одна разница Наташа живая сидит за интернетом и отвечает вам, а попробуйте также смотреть на фото умершего и попросить его, даст ли он вам ответ а тем более утвердительный да я помолюсь Юрий за вас там в небесной канцелярии.
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |