Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 17.03.2009, 11:38
Чудо Чудо вне форума

About

Помимо молитв, мы обязаны приделывать ноги к молитвам нашим и голос Истины должен звучать на устах наших. Вера без дел мертва. *

То что вы будете постоянно обличать одного и того же человека за одни и те же грехи это пользы не принесёт....Ясно в Писании *говориться СКАЖИ ОДИН РАЗЕСЛИ НЕ ПОСЛУШАЕТПРИВЕДИ СВИДЕТЕЛЕЙ ЕСЛИ И ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ НЕ ПОСЛУШАЕТ,ТО ОТОЙДИ ОТ НЕГО...Бог силён всё исправить ПРЕДОСТАВТЕ СУДЫ *ГОСПОДУ...Вот Дима я столько мест из Писания Вам привела,а Вы на своём настаиваете(хотя это не я говорю,а Бог через Слово Своё)...

Пусть благословит Бог Ваше сердце (L)Не буду больше убеждать Вас в Слове...Предоставлю всё Господу (L) (F)

Простите если в чём была не права ;-)

Put God in the center-and everything will come together.
  post #112  
Старый 17.03.2009, 11:58
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Так учит нас поступать Господь!

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
(Матф.18:15-17)

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #113  
Старый 17.03.2009, 12:02
Senior Member

About

Обратите внимание на 17 стих, он для тех, кто не отказывается от греха свого.

17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #114  
Старый 17.03.2009, 12:53
Senior Member

About

Писание говорит с таким и не кушай вместе, а вы говорите что его надо оставить в покое, пусть грешит себе сколько влезет пока не образумится, я слышу так. Ведь он досих пор является пастором и ведёт людей за собой. Как думаете, куда он может их привести?

post #115  
Старый 17.03.2009, 13:01
Чудо Чудо вне форума

About

Дима а я и не кушаю с ними а оставляю в покое,а Вы что предлагаете возродить инквизицию??? Увы Ваших рассуждений иначе я не понимаю :-DЕсли Вы не доверяете Богу в том что Он Сам оградит людей Своих через наши молитвы,то что Вы можете--сам без Его помощи:Подраться?Оскорбить?Унизить?Написано,если не послушает не сообщаться--всеми наказаниями занимается Бог,но не как не люди...Ответте Вы сам без греха???

post #116  
Старый 17.03.2009, 13:04
Ёжик
Guest

About

во -первых я не хвалил свою церковь и даже не упоминал о ней... я говорил о других церквах, защищая их, к которому не имею отношения... почему же когда в хиллсонге был взрыв в золотых воротах сми не начало телевизионный скандал? потому что уважают касевича как служителя... за ним не скажешь что он ворует деньги и наживается... ни одна проповедь его его же не компроментирует.... чего не скажешь об аделаджа... хотя в хиллсонге и рок и тату и многие вещи, на которые можно поспорить, но это не забирает деньги у прихожан, поэтому не сми, ни другие пастора туда не вмешиваются...а посольство превратиловсь в вавилон и секту, где сандей -бог, а его слово выше слова Божьего... почитайте хорошо послания к коринфянам и пасторские послания- там члена церкви надо отлучать, не говоря уже о пасторе, который лжёт ....
  post #117  
Старый 17.03.2009, 13:06
Феникс Феникс вне форума

About

дима.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.РАССЛАБЬТЕСЬ.ДОВЕРЬТЕСЬ БОГУ!!!!!ГОСПОДЬ В КОНТРОЛЕ.НЕ НАДО БРАТЬ НА СЕБЯ ЕГО ФУНКЦИИ!СОСТОИТСЯ ОПРЕДЕЛЁННОЕ ГОСПОДОМ! (v)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #118  
Старый 17.03.2009, 13:09
Чудо Чудо вне форума

About

Воюйте мальчики,воюйте ;-) (F)

А эти пасторы наказаны тем что не будет у них общения с детьми Божиими(они вне Тела Иисуса Христа)А те кто идут за человеком,а не за Богом,значит они и не Его,а если Его,то Он обязательно выведет детей Своих из лжи...

Мир всем (L) (F)

post #119  
Старый 17.03.2009, 13:11
Феникс Феникс вне форума

About

ЛИЧНО Я НИКОГДА НЕ ВОЗНОШУ ПАСТОРА В РАНГ БОГА!А ЕСЛИ КТО-ТО ТАК СЧИТАЕТ-ТО ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМА С БОГМ.А НЕ ПАСТОРА.КАКЖДЫЙ ЗА СЕБЯ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД БОГОМ!!!!

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #120  
Старый 17.03.2009, 13:22
Феникс Феникс вне форума

About

А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ НА СИТУАЦИЮ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ-МЫ С МУЖЕМ СИДЕЛИ НА ТОМ СОБРАНИИ РЯДЫШКОМ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ,СЛЫШАЛИ ОДНО И ТОЖЕ.ТЕ ПОНЕСЛИ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬИ.А МЫ НЕТ.......В ЧЁМ РАЗНИЦА?????

Ответ