![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Такое впечатление Пётр, что вы не читаете. Можно спросить? А вы переживали возрождение? И если - да - то что у вас возродилось и каким образом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Далеко Виктор ходить не нужно по странице, ваши последние сегодняшние рассуждения Сегодня 11.45;... 11.55;... 11.56 УВ них нет ни одной ссылки подтверждающих ваши расуждения из Священного Писания,или может только я их не вижу???Они наверное между строк?;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор и Алла конкретно по Вашим замечаниям на мои постинги:
1) У неразумных были светильники, так как они тоже верили в Мессию и ждали Его. Если трактовать притчу буквально и считать, что масло - Дух Божий, то тогда *у кого Его можно купить? 2) Разумные девы уверовали во Христа, но совершилось это после восхищения Церкви и с ней на небо они не попали, а потому и дожидаются на земле возвращения Жениха с невестой чтобы вместе войти на брачный пир. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Женя, спасибо за такую поправку. Я с самого начала пытался узнать, кто может торговать маслом,по трактовке Виктора-это Дух Божий, после пришествия Христа, и возможно ли такое по сути? Ведь в Библии ни одна иота,ни одна черта не написана напрасно,это же Слово Божье.Ответа нет до сих пор ,одни неуместные замечания, под названием -Читайте сначала! С какого такого начала? Ведь вы так и не ответили, и не привели ссылки из Священного Писания,кто же будет торговать Духом Божьим после пришествия Христа?:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И нам всем ясно что после вознесением когда невеста заберётса множества людей примут Мессию.Так как мы знаем что самая маленькая часть Израиля познает Мессию перед вознесением.Самый большой остаток познает Мессию послетого как наполнится число язычников.Когда наполнится число язычников то невеста покидает землю.Израиль имеет все земные обетования а невеста все небесные.Всё чего будет в небе уже слабо отражалось наземле.
Например :Израиль земное обетование Царьков небесное.Меднога змея которого вознёс Моисей спас народ от телесной смерти а тот(Иисус) который взошёл на Голгофу спас от Духовной смерти.Так могу продолжать часами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Израиль живёт в надежде что скора исполнятся обещание Бога на земные обетование.Так например царства Мессии наземле и восстановление Храма.
Так видно что пока стоит земля история Израиля и история церкви берёт разные дороги. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поэтой притчине нестоит обвинять ПЁТРА ЯРОЦКОГО что он при своём изложение зделал такую дёлёшку..Эта делёшка будет сушествовать пока стоит земля.Мене покрайней мере это изложение убидило
Проста спросите Евреев про их обетованиях от Бога которые ешё неисполнелись.Так и поймёте что Израель земной и Церьков две разные вещи.Но подчёркиваю:к церкви (невесте)будит и пренадлежать чясть Евреев.Сылки непоставил нокто имеет вопросы на какое либо отрывак моей писанины,поставлю сылку. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К стати? на основании Писания,никто не опроверг Писания! Я хочу сказать вам, что то изложение ,которое я привёл,это не теория чья-то,это не моя теория,и не моё собственное понимание или учение -это разбор притчи о 10 девах, используя индуктивный метод, в котором рассматривается только лишь текст Писания,и больше ни-че-го!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ещё одна маленькая поправка-Церковь -это Невеста Христа, но не дева! Невеста Христа она не порочна,и не раздвоена,одна половина Невесты мудра, другая нет.Не вяжется это друзья.Церковь -состоит уже из сыновей Божьих, и уже мы с Ним посажены на небесах, среднего состояния нет ,или ты на небесах посажен ,или нет! Так что и по этой причине притча о 10 девах не подходит к Церкви! Бог церковь не буде делить пополам, она неделима,она без пятна и порока, чиста и свята!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |