![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Удосужся хоть прочти , про историю лютеранства и их вклад в историю России, я выложела исторические данные , авось знакомые фамилии и имена увидешь , хотя сомневаюсь . Там же не Дима Билан
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим Солодов: Модест А зачем рожденному свыше вообще чего то доказывать, или оправдываться?
Видешь Максим, ты даже ничего сказать неможешь, спасен ты или нет ты даже не знаешь..просто умничаешь...Сказать не чего. лучше говори как спастись и тебе подскажут братья... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Svetlana Jost (Марусе... Скажи пожалуста вы с лютеранской церкви и прям из Германии..????....Это правда что Германской лютеранской церкви, не позволяют доносить благую весть Евреем. Народу Божьему??????
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет это неправда , Германия и церкви Германии католческая и евангелические-лютеранские принесли молитву покаяния и официальное извенения перед еврейским народом, за свой антисеметизм против них.Евреи даже на особенном положении, их принимают в Германию со многих стран , если нам эмегрировашим немцам надо было пройти процедуру теста на знание немецкого, то еврееям этого не надо.За антессеметизм против еврейского народа не покаялась только православная церковь
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди стали понимать и признавать что евреи это Богом избранный народ , несмотря на то что был наказан и был в изгнании , он всегда останется избранным. Сказано Богом кто проклинает народ Божий, того Бог прокленёт , первый антисеметизм против еврейского народа зародился тогда ещё не в расколотой церкви ,Иоан Златоуст был гонителем против евреев и многие отцы церкви.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана Иуст:
Шведская лютеранская церковь благословила содомию, разрешивзаключать т.н. «однополые браки». Как сообщает The Local, решениепринято по запросу «совета церкви». «Святым отцам»теперь в свадебные церемонии придется внести некоторые изменения. Вчастности, венчая педерастов, вместо слов «муж и жена» будет заменено«вступающие в брак супруги» Скажите Светлана - это правда???? Ведь Это мерзость перед Господом... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Модест а что же так вызывающе то, как- будто я сижу в парламентарии Швеции и издаю законы.
Ну во превых я живу в Германии, а не в Швеции, геранская евангелическая-лютеранская церковь не входит в этот антихристский совет церкве , чему я очень рада. А во вторых этот закон был принят не советом церквей , в этот совет входят более 200 превставителей различных деноминацый.Закон был принят парламентом Швеции дающем законное право регистрировать гражданский брак однополых, но и дал это право церкви , но церковь может и отказаться это не обязательное право церкви. А там уже на усмотрение самой церкви , кому дороже мамона а кому Бог.Такой закон на гражданском уровне принят и в Англии, но сказать что все англиканские и лютеранские церкви начнут поголовно венчать однополые браки, это ничего не сказать, у них есть право выбора |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |