![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это 144000 т. не поклонились зверю и не приняли начертание на чело. И не было в них лукавсто,.....И они после вознесения т.е. после великой скорьби - 7 язв, пели песнь Моисея и играли на гуслях перед престолом и перед четырмя животными и старцами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Простите, пожалуйста, а кто эти ''великое множество''(7:9), которые омыли свои одежды Кровью Агнца?-они же пришли от великой скорби..Могут ли они быть теми, которые приняли Христа во время великой скорби?
Евангелие же будет проповедоваться! Для чего? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
11глава 12-13стихи ''....и погибло при землетрясении 7000 имён человеческих; и причие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному'', - что будет с этими?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
14:6 - Ангел имеет вечное Евангелие, а за ним следовал другой Ангел(14:8), и третий Ангел (14:9) . И этот третий Ангел говорил о судьбе тех, которые поклоняются зверю, а в 12-13 стихах о ком говориться? - &39;Отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе..''
Может это те,которые погибнут за веру в Христа в период скорби? Помогите пожалуйта разобраться! :-$ Может люди будут получать спасение в тот период? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Откр.7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал
мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. По-моему, здесь ясно написано, что это те, кто прошёл скорбь, очистился в ней и убелился. И поэтому имеет спасение. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Для Lydia Salzer – вы объединяете две разные группы. В 14 главе описаны 144000 это так сказать сливки церкви: «они следовали за агнцем, куда бы он не пошел». Я думаю из христиан мало кто может этим похвалиться. А вот в 15 главе вы правильно заметили, эта группа прошла через скорбь, и скорбь для них была полезна. Благодаря ей они «дозрели» и затем были восхищены.
Для Eduard&Viktorija Kovalchiuk – «великое множество» в 7 главе это восхищение всех христиан, живших в течении века церкви. Они не могли застать скорбь, потому что были умершими, затем воскрешены и восхищены, о чем пишет ап. Павел в 1фес4.13-18; 1кор15.51-52. В 11главе 13ст. 7000 имен человеческих погибло. Не описаны какие люди, но скорее всего были знамениты в современном обществе. В 14гл.12-13 святые евреи и христиане, оставшиеся в скорбь, погибшие во время гонения антихриста. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
На Небо
Отец! Я в скорбях оставаться не желаю! Отец! Я видеть муки Мира не хочу! Отец! На пир небесный я попасть желаю, С Тобой я петь и ликовать хочу! Но знаю, что платить должна я цену, А что могу за это я отдать? Своё Тебе я сердце предлагаю И на Алтарь желаю жизнь отдать! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Отец! Когда-то чтоб попасть на Небо,
От Духа и воды родиться я должна. Отец! Чтоб стать наследником живого Бога На мне должна печать сиять Твоя! Открой, Отец сокровищницу Неба! Излей богатства Духа на меня! Плоды Великого Святого Духа, Дары Твои и помазания! |