Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 16.10.2010, 23:30
Царевна
Guest

About

Переношу пост Тамары Майструк (Куприйчук) : "" С некоторых пор замечаю, но не умею объяснить, что стихийные бедствия больше и чаще поражают народы, охваченные еретическими верованиями". Это слова из "Книги Утешений". Не посылает ли нам Господь предупреждение в виде пожаров по всей России за наши полумеры в христианстве?"
  post #102  
Старый 16.10.2010, 23:51
таня шак таня шак вне форума

About

Ну, я листать не буду, простите. Жаль времени.и что это значит..что Вас мнение людей не интересует???? что за неуважение к тем кто писал в теме! как собственно и в группе!барыня пришла!

почему Ваенга?
  post #103  
Старый 17.10.2010, 00:00
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Танечка, просто в группе действительно столько тем! Мне кажется, что ничего страшного нет, если они дублируются. Тем более, что это уже неизбежно и происходит на протяжении 1,5 последних лет. Но все-таки желательно, чтобы участники пролистывали хотя бы несколько последних страничек.(F) (F) (F)

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #104  
Старый 17.10.2010, 00:04
Царевна
Guest

About

Юле. Да,согласна с Вами, лучше не создавать. У меня еще есть много тем в уме, *а я не умею быстро находить в содержании была уже такая тема или нет. Вы не знаете, как проверить есть такая тема или нет? Только быстро, а не листать *более 700 тем? Я здесь человек новый. Тамара, ничего страшного.(F) Просмотреть 700 тем , действительно тяжело. А пролистать, хотя бы, первые несколько страниц не сложно. Модераторы помнят многие темы, поэтому , если вам поднимут такую же тему и предложат её продолжить, пожалуйста , не обижайтесь, это нормальная практика в больших ,по численности участников, группах.(F)
  post #105  
Старый 17.10.2010, 00:06
таня шак таня шак вне форума

About

и Максиму(огромное ему спасибо!!!) будет гораздо сложнее искать, для таких участников, у которых времени мало, а тема крайне важная! о Православии!!!!!!

почему Ваенга?
  post #106  
Старый 17.10.2010, 01:43
Вселенная
Guest

About

Тане Шокиной. Ну Вы даете. Оскорблять то зачем? Я сказала то, что сказала. Хоть здесь есть на это право?!
  post #107  
Старый 17.10.2010, 01:47
Вселенная
Guest

About

Юле. Да я совсем не *обижаюсь. Постараюсь делать как советуют, но всеравно только несколько первых страниц. Не потому, что я барыня, а потому что мне нравится общение в онлайн. Если мне надо будет что-то почитать, я найду где и что почитать.
Ответ