![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Доколь же мы будем чувствовать *себя грешниками и овцами закланными? *Ну хотят встать ближе - пропустите, *пусть идут, толкаются, ближе к Богу они от этого не станут, мне это просто смешно и Вы рассмейтесь им в глаза, возможно они поймут свою глупость, хотя это все зависит от (как говорят священники) "по вере" (хотя сами-то почему-то не впадают в то наивное состояние сознания, которое прививают прихожанам)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимиру. А я говорила, что благодать приходит обязательно *от намоленного места? Благодать иногда, очень редко , приходит и не всегда в церкви. Она приходит по милости Божьей: на молитве, после или во время службы, после Таинства Исповеди и Причастия... Наверно, мы говорим о разном.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отцу Сергию. Да, согласна с Вами. Уж что что, а указать на недостатки других мы умеем. Так бы в себе их высматривать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимиру. А я подумала, что выгонят меня, если я туда пойду. Валентин же так сказал. *Короче, Вы не хотите сказать *в чем суть дела. Я тоже в платке и юбке пойду. Меня не выгонят?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Платок, нужно еще заколоть под подбородком, не завязать, а именно подколоть, это "закос " под монашествующих....:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну понятно. Я же сразу Владимиру сказала, что я не пойду. А он - сходите, сходите и все интригует. Наконец мне все стало ясно. И к тому же понятно, *каким образом они узнали, что я чужая. Я же в лавку *к ним один раз по незнанию зашла... .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |