![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Адам не умер , но Бог сказал ему
-------------- да неужто? Тогда сатана оказался прав? - и Бог лжец?!8oI . 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Быт.2) . 1...И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги....(Быт.3) . ну, и чем отличается ваше "заявление", Серж, от змеиного?(sc) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
" Бог же не есть Бог мерьвых , но живых , ибо у Него все живы" ( Лк. 20,38) Адам , навеоное тоже входит в это число . Или нет ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю , что все жившие раньше люди живы и находяться в ожидании Страшного Суда .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
" Ядущий Мою плоть и пиющий Мою кровь имеет жизнь вечную , и Я воскрешу его в последний день " ( Ин.6,54)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы , православные проповедуем всеобщее воскресение мертвых , которое совершиться при окончании жизни нашего мира. Воскресение мертвых мы " чаем " ( ожидаем) , последует одновременно со вторым и славным пришестствием Господа нашего Иисуса Христа и будет состоять в том , что тела всех умерших соединятся со своими душами и оживут.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |