Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 26.10.2010, 16:12
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

так эти слова вам господь говорит а не я ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ ВЫ ДЕЛАТЕЛИ НЕПРАВДЫ

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #112  
Старый 26.10.2010, 16:41
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

"так эти слова вам господь говорит а не я ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ ВЫ ДЕЛАТЕЛИ НЕПРАВДЫ "
Кто такие "делатели неправды" по Писанию, и что именно Вы называете "неправдой" по Писанию?
А именно - что такое неправда в контексте этой темы?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #113  
Старый 26.10.2010, 19:53
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

"так эти слова вам господь говорит а не я ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ ВЫ ДЕЛАТЕЛИ НЕПРАВДЫ "--------------Че,так прям Алене говорит? А вам ничего не говорит?

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #114  
Старый 26.10.2010, 19:58

About

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном

post #115  
Старый 26.10.2010, 21:19
Всадник С Головой Всадник С Головой вне форума

About

Интересно, когда речь касается изгнания бесов, то тут же многие верующие начинают цитировать слова Иисуса, где Он говорит, что именем Его будут изгонять бесов, творить чудеса, но Он скажет отойти от Него.
Почему такая реакция? Может быть из-за зависти, что кто то служит Богу в силе Духа Святого, а они нет? Если человек не будет посвящён Богу, то не будет иметь силу Божью на изгнание бесов.
Хочется спросить тех, кто указывают на этот стих, намекая на беззаконие тех, кто изгоняет бесов: "Если Вы не живёте в беззаконии, если Вы считаете себя истинными верующими, то почему не изгоняете бесов и не творите именем Христа чудеса?
Бог сопровождает тех, кто жаждет служить Ему чудесами и знамениями. Господь никогда не даст Свою силу тем, кто не жаждет Его.
Конечно, бывает такое, что человек жаждал Бога, искал Его и получил силу на изгнание бесов и исцеление. Он стал служить в дарах Духа Святого, но со временем по каким то причинам остыл, возможно впал в грехи, но дары у него остались. Бог не забирает дары. И вот о таких людях говорил Христос. Эти люди могут ещё изгонять бесов, но уже не живут посвящённой жизнью. Но не надо использовать эти стихи против всех, через кого Дух Святой действует в силе. Лучше благодарите Бога за таких людей.

Если бы мужчины знали, о чём думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее.
  post #116  
Старый 26.10.2010, 21:54
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Бог сопровождает тех, кто жаждет служить Ему чудесами и знамениями. Господь никогда не даст Свою силу тем, кто не жаждет Его.
-----------(Y) (Y) (Y)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #117  
Старый 26.10.2010, 23:52
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ ВЫ ДЕЛАТЕЛИ НЕПРАВДЫ. *Действия даров Духа Святого не дает спасение тому, кто именем Иисуса бесов изгоняет. дары для людей, которые нуждаются в исцелении и освобождении и др. спасение совершаем в вере, любви и исполнении.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #118  
Старый 26.10.2010, 23:57

About

так он и говорит не твоим ли именем мы бесов изгоняли или пророществовали а далее что вы говорите мне господи господи а не делаете

post #119  
Старый 27.10.2010, 00:02

About

вот и иоан говорит много вошло в мир то .... а иисус говорит не верьте откровение 13 учит иоан со всякими ложными чудесами ... это о звере из земли

post #120  
Старый 27.10.2010, 00:03
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

иногда христиане думают, что раз дары действуют в их жизни и присутствие Божие есть в молитве, то это залог спасения. вот таким Он и сказал.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ