![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пост это возможность концентрироваться, высвобождение энергии на нечто самое главное. Посты указаны в библии, как наиболее благоприятные *моменты для сосредоточения тела, души и духа *по космическим законам. (lo) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если пост не сопровождается усиленной молитвой ,то это просто диета.Увы.Хотя может быть это только мое мнение.
И когда во время поста думают чем бы сегодня полакомиться,если сахар нельзя то я сухофруктики поем. Печенья и булочки нельзя,так я хлеба белого наемся.Это уже кулинарные изыски.Одни вксности заменить на другие вкусности.Это уже не пост. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не знаю ,не знаю,мой муж все посты соблюдает,но чтобы он при этом был худенький-не скажу.Я напротив,не думаю что есть,ем все что есть.К слову сказать я к мясу просто таки равнодушна,я ем только фрукты овощи и рыбу.Если кусок мяса съем раз в месяц,то уже хорошо.Но проблем с весом у меня нет.Взять наших (наших православных_) батюшек.Они все в теле,в большом теле.Не думаю я чтобы они посты не блюли.все таки они едят в основном в церкви.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Отвергая вселенную...космос...не отвергаем ли мы само Творение Бога ?....
Когда идёт речь в Библии о сотворении мира, разве не идёт речь об устройстве космоса?... А в Иеримии *-> "Так говорит Господь: если завета Моего о дне и ночи и уставов неба и земли Я не утвердил, то..." . ??? |