![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля, атеизм - что-то отрицает, в частности, о наличие сверхестественной силы и поклонении ей. А мы в атеистичеком форуме говорим, какие мужчины не совершенные. Вот и родилась фраза - отрицаем поклонение мужчине. Игра мыслей-слов. Тема интересная, хотя и не благодарная, но тут - не по теме совсем получалось.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Помню, когда была мелкая, заинтересовалась воробьями. Если вы обращали внимание, есть такие нарядные, с черным нагрудничком, а есть блеклые, рыженькие. Так, вот, мама мне обьяснила, что с фартуком это самцы, а бледненькие это самки. Помню, долго недоумевала :-O, почему "девочки" так плохо одеты, а "мальчики" значительно красивее. Считала, что это не правильно...А когда выросла, поняла, что все правильно-самцы выделяются для того, что бы привлекать дам. А дамы могут быть и сереньким, т.к. они выбирают, а не их ;-) :-D. У людей тоже так...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля, у меня сын музыкант. В его оркестре играют муж и жена. Когда оркестр едет за границу, муж - уезжает, а жена остается дома с детьми. Вот и весь секрет. Кто может себе позволить, тот и едет. Музыкант сейчас не настолько богат, чтобы позволить няню для детей. Ровно поэтому и руководители предпочитают набирать мобильную группу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поддержу мужчин. Они действительно должны быть в семье главные. Головой должны быть( с мозгами ;-)) А женщина шея. (направлять, что думать, что делать, как деньги тратить и т.д.) И с таким отношение к жизни в нашей семье потомственный матриархат :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы знаете, я в последнее время все чаще слышу, что это сильные женщины сделали мужчин слабыми. И, вообще, во всем виноваты женщины - перестали поклоняться мужчинам, и из-за этого мужчины перестали быть Мужчинами. Да неужели, чтобы чувствовать себя мужчиной (и быть им) обязательно нужно, чтобы у ног сидело зависимое, покорное и слабое существо? Тогда это самообман, а не сила. Ведь не все мужчины боятся сильных женщин. Так что феминизм - явление, конечно, уродливое, но настоящего мужика этим не сломаешь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По моему все просто. У мужчин и женщин разная психология. Мужчина должен быть добытчиком. А женщина распоряжаться добычей. И не надо лезть в чужие сани. Главное показать что надо добывать. (Я родила на 5 м курсе и муж "добывал" мне институт. Сидел с ребенком. Я очный закончила. Потом деньги "добывал" работая пять суток один выходной.) Главное чтоб голова без шеи не поворачивалась ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля Мельцер
Юля, вот добавка от сына по поводу состава музыкантов на концерте, который вы посетили. Гастроли - очень тяжелый и физический и, для музыканта, эмоциональный труд. Не всякий мужчина выдерживает, а женщинам - очень тяжело. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, а вообще без поклонений и боязни никак нельзя обойтись? Вам видится, что миром правит мужской заговор. Что мужчины только и мечтают подвергнуть женщин пыткам и насилию :-) Это мне напомнило фильм "Новые амазонки". Помните, там лекция была. Лекторша показывала студенткам бритву и рассказывала: "этим инструментом мужчины пытали наших сестер". У вас также получается...
А сильна женщина никого не пугает. На их долю найдется достаточно альфонсов, которые предпочтут жить за счёт женщины. Беседовал с одним таким. Спросил, не противно ли ему. Нет, - говорит -, ей хочется быть крутой, эмунсипированной? Пожалуйста. Парень целый день в спортзале, бассейне. Наверно, с точки зрения женщин симпатичный, накаченный. Есть женщины, которые любят держать красивых мальчиков в качестве игрушек. Если финансы позволяют, то почему бы и нет? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |