Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 09.10.2008, 15:22
Виртуальный Фант
Guest

About

Да, Вы правы, Сергей!

я не видел этого.Мне очень жаль, но постарайтесь не принимать эт ово внимание.

Такие мыслители всё рано долго не задерживаются
  post #112  
Старый 09.10.2008, 15:47
Amelia Amelia вне форума

About

Чего это ваш юрист так разбушевался (dt)? Я тоже юрист...и что? Юридическое юбразование не гарантия, что мнение юриста истина в последней инстанции ;-), с моей точки зрения слишком Вы уже кичитесь своим образованием. Или риторику в институте не учили? Не *стоит всех ставить в положение подопытных кроликов, а себя в статус ЗАЩИТНИКА *ВСЕХ УГНЕТЕННЫХ АТЕИСТАМИ ;-) :-D

P.S. Как преподаватель криминального права, могу утверждать, что там есть субьективная сторона, а не субьективное мнение. Но это уже к теме не относиться :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #113  
Старый 09.10.2008, 15:52
Афган Афган вне форума

About

> Нельзя, чтобы напрасно пропало столько яда!

Ага из этого "яда" лекарство можно сделать, если скатать его в коричневые шарики для закидывания оппонентов.... или сначала подсушить? *:-D :-D :-D

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #114  
Старый 09.10.2008, 20:37
Болен Тобой Болен Тобой вне форума

About

Международная классификация такой науки как криминальное право не знает :-( А я никого не защищаю от атестов. Они сами от меня защищаются. Вон хамят даже от бессилия и злобы :-D

Адам спрашивает у Бога:-Зачем Ты создал Еву такой красивой?-Чтобы она тебе понравилась,-А зачем такой глупой?,-Чтобы ты ей понравился!
  post #115  
Старый 09.10.2008, 23:56
Астролог Астролог вне форума

About

Сергей! *само слово криминал пришло в русский язык из европы. это у них есть *"криминальная полиция" *в странах же СНГ до сих пор фигурирует уголовный розыск. это я Вам, молодой человек, как не юрист юристу говорю.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #116  
Старый 10.10.2008, 00:08
Афган Афган вне форума

About

Эдуард, это Вы лучше Юлии Мачушко расскажите как учителю криминального права :-) С Сергеем же *Вы об одном и том же, как юрист с юристом, толкуете ;-)

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #117  
Старый 10.10.2008, 00:12

About

А что же мне ей сказать? читают такое в юракадемиях. именно криминальное право. наряду с уголовным правом. не знаю почему. я физик по образованию. может для того, чтоб наши юристы знали и наше и международное право?

post #118  
Старый 10.10.2008, 01:16
Беретта Беретта вне форума

About

Принимать веру нужно в сознательном возрасте а не по факту рождения!Меня крестили а мне ближе БУДДИЗМ!!!! А кто меня спросил? (tr)

Ибо явилась благадать Божья ,спасительная для всех человеков!
  post #119  
Старый 10.10.2008, 01:23

About

Ну крестили! и что стало? я понимаю у мусульман и иудеев, там хоть *отрезают и остаются следы. а здесь что? то крестили, то раскрестили. то буддизм, то *христианство. хоть каждый день из религии в религию переходи. ведь если в раннем детстве крестили. то у человека это даже в сознании не откладывается, не то что в уме

post #120  
Старый 10.10.2008, 08:47
Виртуальный Фант
Guest

About

Эдуард жто *для Вас крестили - раскрестили, а для многиз - и для меня тоже, это покруче чем в партию вступить.

Эт значит, что твои родители, люди опекабщие тебя, сделали за тебя выбор.И как человек чести ты длжен идти этим путем.

Ресь идет о том, что они сами не зная что делают и почему , с самого рождения кардинально меняют жизнь ребенка.

Как китайцы, которые одевали детям колодки. Это тоже должно быть им во благо.

никто никогда не имеет права сделать за ребенка такой выбор.Разве что вопрос жизни и смерти - но тут уже такие средства не помогут.
Ответ