![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Вы правы, Сергей!
я не видел этого.Мне очень жаль, но постарайтесь не принимать эт ово внимание. Такие мыслители всё рано долго не задерживаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Международная классификация такой науки как криминальное право не знает :-( А я никого не защищаю от атестов. Они сами от меня защищаются. Вон хамят даже от бессилия и злобы :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну крестили! и что стало? я понимаю у мусульман и иудеев, там хоть *отрезают и остаются следы. а здесь что? то крестили, то раскрестили. то буддизм, то *христианство. хоть каждый день из религии в религию переходи. ведь если в раннем детстве крестили. то у человека это даже в сознании не откладывается, не то что в уме
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард жто *для Вас крестили - раскрестили, а для многиз - и для меня тоже, это покруче чем в партию вступить.
Эт значит, что твои родители, люди опекабщие тебя, сделали за тебя выбор.И как человек чести ты длжен идти этим путем. Ресь идет о том, что они сами не зная что делают и почему , с самого рождения кардинально меняют жизнь ребенка. Как китайцы, которые одевали детям колодки. Это тоже должно быть им во благо. никто никогда не имеет права сделать за ребенка такой выбор.Разве что вопрос жизни и смерти - но тут уже такие средства не помогут. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |