![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миша! Умеете интернетом пользоваться, а книги? ;-) Палестиной раньше называли только узкое побережье в юго-западной части Ханаана и она была обещана Богом Израильтянам, немощный народ должен был посрамить сильный Александр, что человек исповедывает, то и получает!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена, в том-то и дело, что я изучал историю как религий, так и народов. Вы, конечно, еще не скатились до упоминаний того, что евреи пьют кровь младенцев, но уверенно приближаетесь.
Мало того, о современной истории, похоже, не слышали. Объясните мне просто и внятно, где находится сегодня Палестина, на которую напали израильтяне. Я всего лишь хочу знать, где то несчастное государство :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вообще-то запрещаю свекрови ребенка бозей пугать (hu), считаю, наказывать надо, если заработает,а не глупости в голову забивать. Но у меня муж верит, его родители тоже, так, что воюю. Ребенок совсем мелкий, а его уже планируют молитвам обучать...СЧАЗЗ... 8oI Выростет и сам решит, что ему надо, я уж внесу свой вклад :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юличка,голубушка,Библия страшная штука,все зависит как Слово использывать,можно и гвозди даже забивать
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |