Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 10.07.2009, 21:08
Безымянный Безымянный вне форума

About

практика "бесконтактного боя" насчитывает не одну тысячу лет...
практика основана на ВЕРЕ...бойцы ХРИСТИАНЕ защищают президентов МУСУЛЬМАН ..и наоборот

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #112  
Старый 10.07.2009, 21:14
Безымянный Безымянный вне форума

About

пост какой то глупый получился))))
я к тому, что ВЕРА и РЕЛИГИЯ- суть разные...

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
  post #113  
Старый 10.07.2009, 23:58
Азазелло Азазелло вне форума

About

Ники, дальше штука вот в чём. Все во вселенной развивается по каким-то законам: и материальное, и духовное - законы мироздания. Представьте, что есть еще одно (или несколько) измерение. Мы этого не видим, но происходит некий обмен энергиями... Скажем, душа человека - это энергия. И мы видим, что есть люди, которые способны считывать информацию о людях с их вещей или фото. Что такое экстрасенсорика? Сверхчувствительность, в дословном переводе. Ну, вот как звук, который может слышать собака, но не человек.
Квантовая физика допускает, что человек не берется из неоткуда и неисчезает в некуда. То есть, животное тело исчезает, но душа (энергия) по закону сохранения энергии остается.
Что же касается всяких боевых искуств, то основаны они все на желании. Но тут мы уже переходим из материально сферу с духовную....
Я просто не могу впихнуть всё в одно сообщение из 1000 знаков Иначе получится примитивная байка про господа бога, а всё куда сложнее.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #114  
Старый 11.07.2009, 00:12

About

В духовной сфере тоже есть свои законы. Посмотрите вокруг. Мы видим, что во всем мире растет число самоубийст, наркотики, депрессия. Почему? Если бы всё было хаотично, то в каждой стране было бы одинаковое количество в % больных депрессией, одинаковый % наркоманов. Но нет. Швеция - лидер по числу самоубийств. А в странах Африки о самоубийствах и не слышали.
Во всех развитых странах распадаются семьи. Почему?
И вот смотрите, наркотикам уже тысячи лет, а повальная наркомания наступила только сейчас. Мужчины и женщины всегда были разными, но столько ненависти в отношениях - "достижение" нашего века.
Есть законы мироздания, которые нарушаются (от непонимания). Но эти законы, это не бог. Им все равно, молится человек или нет. Они действуют на всех одинаково.
---
Я, наверно, написал всё скомкано и сбивчиво...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #115  
Старый 11.07.2009, 00:16
Бармалей Бармалей вне форума

About

ну вот хочу я развить свой мозг, и видеть больше и дальше большинства... я имею на это право! и я им пользуюсь...
NiKi... Был у нас тут такой интересный учитель, Илья Смерч, так он вас всему научит (по его словах), окромя хождения по воде... даже мёртвых воскрешает! :-O

Проброс
  post #116  
Старый 11.07.2009, 00:18
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ну что, опять больная тема вылезла? :-D Вся эта ненависть в межполовых отношениях - от религии. Это как пружина, которую сжимаешь-сжимаешь, а она потом распрямляется и как долбанёт! 8oI Если женщин притеснять и унижать из века в век, нет ничего удивительного в том, что они начнут мстить мужчинам. Если же изначально нет даже упоминания о неравенстве, то никакой ненависти возникнуть не может - просто незачем. Честно говоря, я, впервые услышав о феминизме, была в недоумении - зачем бороться за то, что и так есть? А потом поняла, что феминизм - это не борьба за равные права, а борьба с мужчинами. Вот это плохо. Поскольку пружина... (читай выше :-D).

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #117  
Старый 11.07.2009, 00:40

About

Татьяна, откуда пружине взяться? Да большенство женщин (как и мужчин) понятия не имеет, что такое крейсер Аврора, а прошлые века для них делятся на этапы: Гитлер, Наполеон, греки или римляне (которых они путают), динозавры. Всё, больше ничего не было:-D
Феминизм, мужская инфантильность и массовое слабоумие, тот же фашизм, это от возросшего эгоизма. Чем дальше, тем люди больше хотят потреблять и использовать других в своих корыстных целях.
И финал всего этого известен

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #118  
Старый 11.07.2009, 00:52
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Да ладно, это уж слишком. Есть у нас и нормальные люди, и немало. Не все бивисами и батхедами выросли. Всё зависит от среды. А насчёт корыстных целей... Все в социуме друг друга используют, главное, чтобы более-менее равновесие сохранялось. Крен в любую сторону деструктивен. Можно корыстными целями обмениваться, а можно и пакостями. Вот это нехорошо (tr)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #119  
Старый 11.07.2009, 05:46
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Михаил, оставьте, им не понять...
Они о "западном феминизме" только понаслышке знают, примеряют всё "на себя" - "я бы так не поступила" или "на моем месте так поступил бы каждый".
Девочки, девушки, женщины, просто поверьте: Михаил знает, о чем говорит, и он совершенно прав. Феминизм "на западе" - это именно та "палка", которую "перегнули". И из, в принципе, правильной и передовой идеи получилось.... как всегда.
Только один пример могу привести, чтобы стало понятно: афроамериканцы совершенно правильно боролись за свои права (молодцы), государство, поддерживая их усердствовало, усердствовало, и .... переусердствовало. Никто не хочет признавать, но в Америке сегодня реально существует "дискриминация наоборот": самыми бесправными в итоге оказались белые (с правильной сексуальной ориентацией) - именно у них самые низкие шансы - найти работу, получить любую поддержку. и т.д.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #120  
Старый 11.07.2009, 07:56

About

Феминизм, это тема отдельная... Но я говорил не столько о феминизме, сколько вообще об эгоизме. То есть полностью разваливаются отношения между людьми, не только в семье, но и во всём.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ