![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну я ведь не про храм спросила в храм понятно что нельзя . А вот на людях без этого никак *приходится хорошо выглядеть .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уж раз такая тема пошла,очень интересно знать отношение церкви к татуировкам,пирсингу и тому подобным вещам:-$
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
как сказал один человек,нас ожидает весёлая старость:сколько бабусек будет с тату на пояснице,да и не только там!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А интересно, почему именно в отрочестве и юности совершаются поступки, в которых раскаиваешься всю жизнь? Юношеский максимализм, гормональная перестройка организма, чувство абсолютного эгоизма, все ясно. Сие гордыня. А как с точки зрения Православия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!хочу исповедаться,давно.Но не иду..Считаю батюшку мужчиной,не могу скать,что хочу.как быть?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
хочу спросить почему попа называют батюшкой, и вообще что значит поп и кому он батюшка,ведь у нас один отец ,небесный.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.БОЛЬШОЕ СПАСИБОЛ ЗА ОТВЕТ.ЕЩЁВОПРОС.ЯЧИТАЛАВКНИГЕ"1000 ВОПРОСОВ СВЯЩЕННИКУ" ЧТО ПЬЯНИЦ ЦЕРКОВЬ НЕ ПОМИНАЕТ,ЧТО ПЬЯНСТВО-ЭТО СМЕРТНЫЙ ГРЕХ.И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК УМЕР В ОПЬЯНЕНИИ-ТО ЕМУ ПРЯМАЯ ДОРОГА В АД.ЭТО ПРАВДА?СПАСИБО.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |