![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Радость один из плодов духа, а когда сильно много радости?
Почему бы и не подпрыгнуть, почему бы не взявшись за руки пробежать по кругу. Всему своё время, время плакать и плясать.Почему бы не сплясать перед Богом, если Он спас нас. Мы были мёртвы и воскресли для вечной жизни с Ним!!! Алилуйя!!!! А судьям самый раз освобождаться пора от духа религиозности. А может народ ниразу радости не испытывал? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люся
вы немного не правы, были праздники Господни которые праздновали в Храме или вне стана, там обезательно было прославление в танце, но прославление Господу отличается от дискотеки, я не знаю где вы имели опыт это видеть, Иван Г уверовал не давно и всю жизнь танцевал, вы же насколько я понимаю из верующей семьи, откуда вы знаете как прославляют Бога , а как на дискотеке танцуют. я вырос в неверующей семье и уверовал в 23 года, до этого я не танцевал на дискотеке, я много занимался спортом, поэтому для меня нет проблем и преткновений, люди поразному Богу покланяются, возможно вы покланяетесь Творцу именно так как хочет Он от вас, нам Господь независимо от наших желаний дал Радость во Святом Духе и освобождение от рабства греху , вот мы и радуемся в каждую встречу с Господом, Он наполняет нас. Но бывает времена когда грустим или задумчивые бываем, но не долго слава Господу, через 10-20 минут проходит , и наступает радость о спасении и присуктствии Господнем |
![]() |
![]() |
|
||||
|
так стоп...какого яда, вы что? сарказма - да! *:-)
пример Давида ну очень впечатляет. что один Давид и то из Ветхого Завета! В Ветхом Завете ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ совершались! и мы будем что ли, если вдруг поймем, что это нам доставляет "БЛАГОДАТЬ?" *Не убедительно, господа))) Вы просто хотите найти оправдания для своих ритуальных плясок, которые доставляют вам удовльствие! ВАМ! а не Богу)) ГРЕХ СЛАДОК (ст. Паисий Святогорец). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Боьшинство людей заблуждается, думая, что жизнь должна быть сплошным удовльствием, что даже во время службы! НЕТ, милые мои, вы ошибаетесь! Видимо не читали ни одного жития ни одного святого еще. Почитайте. Серафим Саровский да и другие святые многие СИДЯ спали, только хлеб ели с водой, столпничали по нескольку месяцев (надеюсь вы знаете, что это) не сходя с месту, на камне молились и день и ночь, чтобы СТЯЖАТЬ ДУХА СВЯТОГО! ......странно, и зачем они так напрягались, когда можно было позвать соседствующих монахов и отшельников, взяться за руки и захороводить в пляске и весело и "дух святой" находит!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |