![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Понятно, что младенцев до двух лет, а не до сорока... Не об этом речь.
Детали сходятся в обоих рассказах, меняйте только названия и имена: там звезды и тут звезды, меняем Нимрод на Ирод, Вавилон - на Вифлием, требование выдать младенца и отказ. Один к одному. Тут даже добавить нечего. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр,а давайте вообще ссылками общаться,вернее в диалоге посылать друг друга по ссылкам. А своими словами? Я например по чужим ссылкам стараюсь не ходить,там много спама и вирусов бывает....Тем более времени иногда не бывает переварить огромное количество предлагаемой чужой информации,особенно гогда во многих группах общаешься...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил
как вы обьясните,что сказание о потопе,известно у многих народов мира ? И что интересно,что и у древних евреев,шумеров,меланезийцев и атцеков рассказ о потопе совпадает в деталях. Как вы обьясните,что народы разделённые десятками тысяч километров,одинаково рассказывают о потопе ???:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну что же, если оппонетн опускается до базарного уровня, то ради поддержания беседы и мне придётся...
ТоварЫсч Александр, ссылка действительно не открылась, но я не поленился и сделал поиск по другим ссылкам. Так что не думайте, дрожайший, что великая мудрость досталась только вам и только по указанной ссылке :-D Смешно, и снова разговоры не по существу - нападки на автора. |