Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11881  
Старый 27.12.2010, 22:38
Архангел
Guest

About

Иакова 1:22-25; "Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23 *Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:
24 *он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
25 *Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет внем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блаженбудет в своем действии."
Всякий, кто верит, что Иисус есть Христос-Помазанник, рожден Богом, и всякий, кто любит Родителя, любит и Рожденного Им.
Вот как мы можем узнать, любим ли мы детей Бога — мы любим их, если любим Бога и соблюдаем Его заповеди.
Ведь вот что значит любовь к Богу: это когда мы соблюдаем Его заповеди. А заповеди Его не тяжелы.
(1Ин 5:1-3)
Убитый Авель - это Закон или беззаконие? Это беззаконие.
Распятый Христос - это Закон или беззаконие? Это Закон.
Люблю Божий Закон и ненавижу беззаконие. Мне говорят "Долой Закон!"
Мне говорят "Он отменен "
Мне говорят "Зачем вам он ? "
Ведь благодатью Ты спасен.
Тогда скажите мне о люди,
За что судим наш мир та Будет?
Каков критерий для Суда,
Ведь нет Закона нет греха ?
А нет греха каков весь суд,
За что судить кого винить,
И гнева ярости вином зачем тогда
Всю землю враз поить?
За что терпеть тогда Святым и, что им Соблюдать,
Каков критерий Чистоты я не могу понять?
Неизвестный автор
  post #11882  
Старый 27.12.2010, 22:49
Феофан
Guest

About

Распятый Христос - это Закон или беззаконие? Это Закон.
Гал.3:13 Христос искупил нас от *клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
  post #11883  
Старый 27.12.2010, 22:54
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Матф.5:17 Не думайте, что Я *пришел нарушить закон или
пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Так как с обрезанием и остальными заповедями из закона которые вы отбросили? А ведь ради обрезания нарушалась суббота? Иисус тоже был обрезан. Где Иисус учит об отмене обрезания?
Во Христе не имеет не обрезание ни необрезание, а новая тварь. Если Вы не будите отличтать церемониальные Законы от морально нравственого Закона, то Вы НИКОГДА не поймёте СУТЬ ЕВАНГЕЛИЯ, для чего пришел Христос. Отменить 10 Заповедей? Или Жертвы, всесрожения, обрезания?

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #11884  
Старый 27.12.2010, 22:55
Ildefons
Guest

About

так вы что ещё даже матвея не открывали чтоб прочесть о новом божием установлении через сына божия
  post #11885  
Старый 27.12.2010, 23:00
Феофан
Guest

About

Когда необрезаный кричит об исполнении закона это выглядит так же нелепо как *и человек рассказывающий о вреде курения с сигаретой во рту.
  post #11886  
Старый 27.12.2010, 23:02
Архангел
Guest

About

Про любовь к ближнему в данном случае не подходит. Если я говорю, что адвенты сектанты и искажают Писание это истинно так
----------------
Андрей какой ты не внимательный вот так ты читаеш Библию а доктрины твоей церкви стоят во главе твоего учения.
Я писал что я не АСД и мне одинаково что там пишет Елена Уайт меня совсем не интересует так само мне не интересно что пишет твоё Руководство по Блудославию.
Я как понял ты воинствующий Баптист а мне жаль таких как ты потому что твоя война не против меня а против БОГА
А Христос сказал Некодиму что кто не имеет РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ не войдет в ЦАРСТВО БОЖИЕ, а я знаю что ты не имееш РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, то в какую вечность ты попадеш.
А вечности есть две одна с ХРИСТОМ в ЕГО раю а вторая в Вечное мучение
  post #11887  
Старый 27.12.2010, 23:06
Феофан
Guest

About

Если Вы не будите отличтать церемониальные Законы от морально нравственого Закона, то Вы НИКОГДА не поймёте СУТЬ ЕВАНГЕЛИЯ, для чего пришел Христос. Отменить 10 Заповедей? Или Жертвы, всесрожения, обрезания?
Где вы в этом тексте увидели слово отменить?
Матф.5:17 Не думайте, что Я *пришел нарушить закон или
пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
А если вы цитируете Павла, тогда обратите внимание что для Павла не имело значение ни обрезание ни суббота.
Кол.2:16 Итак никто да не *осуждает вас за пищу, или питие,
или за какой-нибудь праздник, или *новомесячие, или субботу:17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
  post #11888  
Старый 27.12.2010, 23:08
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Когда необрезаный кричит об исполнении закона это выглядит так же нелепо как *и человек рассказывающий о вреде курения с сигаретой во рту.
Также, как Апостол Павел кричал?

1-е Коринфянам 7:19; "Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих."

Извените, но Вы "0" в понимании великого плана Искупления и вы "0" в Библии, что значит обрезание...

Но, я вам заблуждающимся, могу показать, что мы обрезаны, а вам ещё надо обрезатся;

Коллосянам 2:11-13; " *В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12 *быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
13 *и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи."

ПОНЯТНО? Поэтому покайтесь и креститесь.

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #11889  
Старый 27.12.2010, 23:11
Ildefons
Guest

About

ну а слепорожденному честно сказали мы ученики моесея .....поэтому они чеснее вас
  post #11890  
Старый 27.12.2010, 23:12
Ildefons
Guest

About

если прибудите в слове МОЁМ *говорит иисус то вы истинно мои ученики это он говорил УВЕРОВАВШИМ *....
Ответ