![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иакова 1:22-25; "Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
23 *Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: 24 *он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он. 25 *Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет внем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блаженбудет в своем действии." Всякий, кто верит, что Иисус есть Христос-Помазанник, рожден Богом, и всякий, кто любит Родителя, любит и Рожденного Им. Вот как мы можем узнать, любим ли мы детей Бога — мы любим их, если любим Бога и соблюдаем Его заповеди. Ведь вот что значит любовь к Богу: это когда мы соблюдаем Его заповеди. А заповеди Его не тяжелы. (1Ин 5:1-3) Убитый Авель - это Закон или беззаконие? Это беззаконие. Распятый Христос - это Закон или беззаконие? Это Закон. Люблю Божий Закон и ненавижу беззаконие. Мне говорят "Долой Закон!" Мне говорят "Он отменен " Мне говорят "Зачем вам он ? " Ведь благодатью Ты спасен. Тогда скажите мне о люди, За что судим наш мир та Будет? Каков критерий для Суда, Ведь нет Закона нет греха ? А нет греха каков весь суд, За что судить кого винить, И гнева ярости вином зачем тогда Всю землю враз поить? За что терпеть тогда Святым и, что им Соблюдать, Каков критерий Чистоты я не могу понять? Неизвестный автор |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Распятый Христос - это Закон или беззаконие? Это Закон.
*** Гал.3:13 Христос искупил нас от *клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
так вы что ещё даже матвея не открывали чтоб прочесть о новом божием установлении через сына божия
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда необрезаный кричит об исполнении закона это выглядит так же нелепо как *и человек рассказывающий о вреде курения с сигаретой во рту.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Про любовь к ближнему в данном случае не подходит. Если я говорю, что адвенты сектанты и искажают Писание это истинно так
---------------- Андрей какой ты не внимательный вот так ты читаеш Библию а доктрины твоей церкви стоят во главе твоего учения. Я писал что я не АСД и мне одинаково что там пишет Елена Уайт меня совсем не интересует так само мне не интересно что пишет твоё Руководство по Блудославию. Я как понял ты воинствующий Баптист а мне жаль таких как ты потому что твоя война не против меня а против БОГА А Христос сказал Некодиму что кто не имеет РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ не войдет в ЦАРСТВО БОЖИЕ, а я знаю что ты не имееш РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, то в какую вечность ты попадеш. А вечности есть две одна с ХРИСТОМ в ЕГО раю а вторая в Вечное мучение |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если Вы не будите отличтать церемониальные Законы от морально нравственого Закона, то Вы НИКОГДА не поймёте СУТЬ ЕВАНГЕЛИЯ, для чего пришел Христос. Отменить 10 Заповедей? Или Жертвы, всесрожения, обрезания?
*** Где вы в этом тексте увидели слово отменить? Матф.5:17 Не думайте, что Я *пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. А если вы цитируете Павла, тогда обратите внимание что для Павла не имело значение ни обрезание ни суббота. Кол.2:16 Итак никто да не *осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или *новомесячие, или субботу:17 это есть тень будущего, а тело - во Христе. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда необрезаный кричит об исполнении закона это выглядит так же нелепо как *и человек рассказывающий о вреде курения с сигаретой во рту.
Также, как Апостол Павел кричал? 1-е Коринфянам 7:19; "Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих." Извените, но Вы "0" в понимании великого плана Искупления и вы "0" в Библии, что значит обрезание... Но, я вам заблуждающимся, могу показать, что мы обрезаны, а вам ещё надо обрезатся; Коллосянам 2:11-13; " *В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; 12 *быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых, 13 *и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи." ПОНЯТНО? Поэтому покайтесь и креститесь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ну а слепорожденному честно сказали мы ученики моесея .....поэтому они чеснее вас
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
если прибудите в слове МОЁМ *говорит иисус то вы истинно мои ученики это он говорил УВЕРОВАВШИМ *....
|