Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11871  
Старый 27.12.2010, 21:49
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Андрей ты так громко крещиш о ЛЮБВЫ а ближнего называеш сектантом вот что значит человек живущиу БЕЗ ЗАКОНА , БИБЛИЯ (а не я) говорит что такой человек БЕЗЗАКОНИК.
Смотрю Андрей пред тобой открытая книга а название ей РУКОВОДСТВО ПО БЛДОСЛАВИЕ, вот почему для тебя Библия ничего не значит//
Про любовь к ближнему в данном случае не подходит. Если я говорю, что адвенты сектанты и искажают Писание это истинно так. Любовь это дела. Если ты придешь ко мне с нуждой(хоть за куском хлеба) я тебе не откажу, хоть и не разделяю твоих взглядов. А вот истину не дам попирать. /
Насчет "беззакоников", так это старая уловка адвентов, которая у нас не "прокатывает". Я подзаконен Христу и его учению, а не подзаконный Моисееву закону.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #11872  
Старый 27.12.2010, 21:54
Senior Member

About

Смотрю Андрей пред тобой открытая книга а название ей РУКОВОДСТВО ПО БЛДОСЛАВИЕ, вот почему для тебя Библия ничего не значит/
А у кого то лежат вместо Библии байки Елены Увайтской. Лично пере домной лежит в данный момент Библия. Для вас важнее именно сочинение вашей лжепророчицы Еленки, а не Библия.

post #11873  
Старый 27.12.2010, 21:57
Senior Member

About

Андрей ты так громко крещиш о ЛЮБВЫ/
А кто говорит, что я кричу о любви к лжепророкам и тем кто учит ложным учениям? Надо любить истину, а попирающих ее обличать.

post #11874  
Старый 27.12.2010, 21:59
Ildefons
Guest

About

кто любит меня то соблюдёт слово моё а я же вам говорю не так как сказано древним матвея 5
  post #11875  
Старый 27.12.2010, 22:08
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Соблюдайте сколько хотите субботу, только вместе с субботой исполняйте уж все. Обрезывайтесь, чтите все еврейские ветхозаветные праздники. Приносите жертвы ягнят. /
А мы христиане не будем возвращаться к "бедным вещественным началам мира.." И не будем из субботы делать идола и бога.

Андрей, не забыли ещё, что написано про дъявола: "Когда говорит лож, говорит СВОЁ"?

Так вот, будь здрав, если твоя секта правильная, то объясни мне следующее;
Апостол Павел выборочно подходил к Закону или у него так было, если соблюдать 10 Заповедей, значит и обрезоватся?

1-е Коринфянам 7:19; "Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих."

Откровение 14:12 "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса."

проклят всяк кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" Гал. 3. 10.

За что Вы так Апостолов проклянаете, неся "когда говорит ложь, говорит СВОЁ, ибо он лжец и отец лжи"?
Почему ваш отец пытается навезать христианам обрезание, извращая Писания (к погибили) и при этом отвратить от Заповедей Бога?

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #11876  
Старый 27.12.2010, 22:20
Феофан
Guest

About

1-е Коринфянам 7:19; "Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих."
А как же ваша любимая цитата
Матф.5:17 Не думайте, что Я *пришел нарушить закон или
пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Так как с обрезанием и остальными заповедями из закона которые вы отбросили? А ведь ради обрезания нарушалась суббота? Иисус тоже был обрезан. Где Иисус учит об отмене обрезания?
  post #11877  
Старый 27.12.2010, 22:23
Ildefons
Guest

About

закон положен для беззаконников а не для праведников посмотрите значение слова пологать что либо куму либо
  post #11878  
Старый 27.12.2010, 22:24
Феофан
Guest

About

Почему ваш отец пытается навезать христианам обрезание, извращая Писания (к погибили) и при этом отвратить от Заповедей Бога?
9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их. 10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. 14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
  post #11879  
Старый 27.12.2010, 22:26
Феофан
Guest

About

Иис.Нав.5:8 Когда весь народ был обрезан, оставался он на своем месте в стане, доколе не выздоровел. 9 И сказал Господь Иисусу: ныне Я снял с вас посрамление Египетское. Почему и называется то место "Галгал", даже до сего дня.
  post #11880  
Старый 27.12.2010, 22:29
Феофан
Guest

About

Иоан.7:22 Моисей дал вам *обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы *обрезываете человека.23 Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
Ответ