![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Смотрю Андрей пред тобой открытая книга а название ей РУКОВОДСТВО ПО БЛДОСЛАВИЕ, вот почему для тебя Библия ничего не значит/
А у кого то лежат вместо Библии байки Елены Увайтской. Лично пере домной лежит в данный момент Библия. Для вас важнее именно сочинение вашей лжепророчицы Еленки, а не Библия. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
кто любит меня то соблюдёт слово моё а я же вам говорю не так как сказано древним матвея 5
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Соблюдайте сколько хотите субботу, только вместе с субботой исполняйте уж все. Обрезывайтесь, чтите все еврейские ветхозаветные праздники. Приносите жертвы ягнят. /
А мы христиане не будем возвращаться к "бедным вещественным началам мира.." И не будем из субботы делать идола и бога. Андрей, не забыли ещё, что написано про дъявола: "Когда говорит лож, говорит СВОЁ"? Так вот, будь здрав, если твоя секта правильная, то объясни мне следующее; Апостол Павел выборочно подходил к Закону или у него так было, если соблюдать 10 Заповедей, значит и обрезоватся? 1-е Коринфянам 7:19; "Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих." Откровение 14:12 "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса." проклят всяк кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" Гал. 3. 10. За что Вы так Апостолов проклянаете, неся "когда говорит ложь, говорит СВОЁ, ибо он лжец и отец лжи"? Почему ваш отец пытается навезать христианам обрезание, извращая Писания (к погибили) и при этом отвратить от Заповедей Бога? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
1-е Коринфянам 7:19; "Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих."
*** А как же ваша любимая цитата Матф.5:17 Не думайте, что Я *пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Так как с обрезанием и остальными заповедями из закона которые вы отбросили? А ведь ради обрезания нарушалась суббота? Иисус тоже был обрезан. Где Иисус учит об отмене обрезания? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
закон положен для беззаконников а не для праведников посмотрите значение слова пологать что либо куму либо
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Почему ваш отец пытается навезать христианам обрезание, извращая Писания (к погибили) и при этом отвратить от Заповедей Бога?
*** 9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их. 10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; 13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. 14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иис.Нав.5:8 Когда весь народ был обрезан, оставался он на своем месте в стане, доколе не выздоровел. 9 И сказал Господь Иисусу: ныне Я снял с вас посрамление Египетское. Почему и называется то место "Галгал", даже до сего дня.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иоан.7:22 Моисей дал вам *обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы *обрезываете человека.23 Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
|