![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кстати сказать, это действительно такое отношение израильтян кхристианству:Исус для меня - обычный грешный
Даже в среде атеистов частенько попадаются недоумки, которые полагают, что христианство - это то, что в Израиле когда-то придумали "для покорения мира". На самом деле, я лично видел, как израильтяне плюются, видя крест. Иисус для них - изменник, гад, что-то вроде генерала Власова. Еще бы, кого первым жарили на кострах инквизиторы? Правильно, иудеев. Так что та барышня озвучила официальную позицию... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
принадлежит святой Хильдегарде, которая говорила: «Если бы мы действительно любили Бога, мы не были бы так здоровы».
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
юридическое право (md):-D:-D:-D:-D
Я рыдаю, это же если быть буквоедом и придерживаться этого "юридического" права, то бозю давно следовало либо расстрелять либо пожизненное за все его проделки впаять*-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Чисто теоретически, СОВЕРШЕНСТВО Человека ИМЕННО в ЗАКОНЧЕННОСТИ, В НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ИЗНАЧАЛЬНОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА, ИЗНАЧАЛЬНОЙ ДИСГАРМОНИИ, путём ДОБАВЛЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО тоже ИЗНАЧАЛЬНО. И именно в этом СПАСЕНИЕ Человека
Группа "Религии мира 6", тема "Первородный грех. Что это?" Несколько раз прочла, результат (md), может у кого получиться понять... |