Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1161  
Старый 26.03.2011, 00:39
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Екатерина! Хочется Вам посоветовать почитать жития святых, Священное Писание. За грехи Господь посылает скорби и беды, исповедуя свои грехи, Вы раскаиваетесь пред Богом в соделанном и стараетесь больше не повторять их.После исповеди священник разрешает вкусить самое великое таинство - Причастие, которое Господь нам даровал на Тайной вечери. Когда Вы исповедуетесь, то Вы каетесь в своих согрешениях как бы пред Самим Господом Иисусом, в образе священника, которому дана власть разрешать и оставлять грехи. Пребывайте в молитве, посте и читайте духовные поучения старцев и смело идите на исповедь. Помоги Вам Господь!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1162  
Старый 26.03.2011, 21:22
Olga M
Guest

About

Мир Вам . Прокомментируйте пожалуйста . Наш Батюшка говорит что *телевизор это идол . И если мы его смотрим то совершаем грех идолопоклонства . Я не согласна с этим . Да Простит меня Господь . Ведь есть же очень полезные каналы например Союз . Спаси Господи
  post #1163  
Старый 27.03.2011, 02:56
Сандакова
Guest

About

Здравствуйте ! Я слышала что в церковь св. Луки привезли икону Марии Магдалины . Интересно сколько она будет и как туда добираться
  post #1164  
Старый 27.03.2011, 05:41
Присяжнюк
Guest

About

Очень хочется много расказать поделится как плачет душа но нужно ли это делать посторонним людям и поймет ли кто?
  post #1165  
Старый 27.03.2011, 06:40
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ольга! У каждого человека свое мнения, у священников тоже, почитав Священное Писание они начинают придумывать и сравнивать цитаты с нынешним мировоззрением. *На мой взгляд телевидение не может быть идолопоклонством. Так как мы ему не поклоняемся, а берем полезную информацию (правда не все). Тогда можно приравнять к идолопоклонству и книгу и другие вещи. Это не правильно, ну так как он священник, скорее всего он останется при своем мнении.

post #1166  
Старый 27.03.2011, 06:45
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Светлана! Поделитесь своими рассказами и душевными плачами. Ведь мы все православные христиане, и любовь к человеку, - образу Божьему, - это главная заповедь Христа. Так что думаю Вас здесь поймут и поддержат.

post #1167  
Старый 27.03.2011, 06:47
Сандакова
Guest

About

В церковь Святого Луки она находится возле областной больницы, мне так соседка сказала я сама точно не знаю. Хотела узнать это правда?
  post #1168  
Старый 27.03.2011, 21:03
СВЕТЛАНА Д
Guest

About

здрвствуйте .хотелось бы узнать,если я исповедовалась и причащалась 20 марта,а 1 апреля поеду собороваться-надо опять исповедоваться или нет?и как надо готовиться к соборованию?я это буду делать впервые.спасибо.
  post #1169  
Старый 27.03.2011, 21:09
Guest

About

Здравствуйте,крепкого здоровья всем!Батюшка,подскажите пожалуйста мне,хочу освятить квартиру,нужно ли что то отдельное для этого?время поста не влияет на освящение квартиры?я не знаю как это происходит вообще,нужны ли какие то иконы отдельные?У нас с мужем есть наши иконы после венчания достаточно ли их?
  post #1170  
Старый 27.03.2011, 22:09
лариса исидаэ
Guest

About

Доброго здоровья, Эдуард! Расскажите пожалуйста, я ничего об этом не знаю, как нужно поминать некрещённых усопших и крещённых,которые лишили себя жизни сами! спасибо.
Ответ