![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наталья я знаю писание но я так же и знаю что называя ветхим А веичающее готово к уничтожению....а то что сказано в *новом завете вам что побоку
Сегодня 00:47 мне не побоку !!! а какое писание для вас называется ветхим? весь ветхий закон *к *книге Матвея??? или пророки каторые были и писали о Христе и то что еще в пророчествах не сбылось к этому времени и то что Исая пишет о новой земле - вам тоже ветшающие? вам оно что побоку? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
и что по вашему если субботники проводят собрания в субботу и принимаютжертву Христа и живут во Христе и стараются поступать по заповедям воимя любви к Христу - то они совсем уж * озабоченные??? и как пишут *неунаследуют царства из за субботы?
Где-то в недрах темы я писал, что если человек различает дни для Господа, то это не проблема, так же как если и он не ест мяса. Никакого греха в копировании ветхих принципов, в силу своей немощи в вере, и пока еще не пониманию сути этих образов, нет. Но беда в том, что субботники, в чем мы замечательно убедились на примере слов Михаила, Мухтара и Даниила начинают считать только себя - праведниками, а все остальные у них не просто беззаконники, а дети дьявола и т.д. А вот злословить Христиан, потому что они не следуют ветхим образам будущего - это уже серьезный грех. PS Я просто рассуждаю по Писанию. Никого в ад пока не отправлял, и рождения свыше не лишал и лукавым сыном дьявола не называл. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валерия так никто не говорит что не унаследуют Если спасены рожденысвыше конечно унаследуютЭто Асд говорят про нас ОДНОЗНАЧНО идём в ад иесли не соблюдаем субботу то и не спаснеы1прочтите все посты ваших иназывают нас БЕЗЗАКОННИКИ
-------------------------- Светлана вот я читаю посты не пойму вас или вы не хотите понять писания или на вашых глазах до сих пор покрывало. Человек который живет по закону БОЖИЯ, Библия пишет что он законик и праведник ибо в его жизни на первом месте ЗАКОН ТВОРЦА. А человек который не починяется закону БОЖИЯ, библия (а не я) пишет что такой человек БЕЗЗАКОНИК или вы не согласны с СЛОВОМ БОЖИЯ, А что такое РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ,обясните мне как я знаю Баптисты его не имеют они как первоклассники услышали слово Божие и на том остановились и не стремятся к совершенству а Библия пишет что надо переходит из веры в веру, из силы в силу а все свое стремление отдали на служение доктрине |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Евгений Афанасьев * * * *я поняла вашу позицию - но для меня субботы которые указывали на Христа - те субботы в которых надо было приносить жертву что указывала на Христа - эти субботы это модельки из вашего детства, а суббота из *морального закона это суббота которую Бог зачем то освятил и потому собрания в этот день для меня логично и войти в покой *я понимаю так как вы и жить с Христом тоже.
|