Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1151  
Старый 20.09.2010, 02:07
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Найдите мне места Писания, где нам заповедовано молиться за усопшего?
Развен не читали что говорил Иисус? *Иоан.14:13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаюПросите и получите! Для бога нет невозможного хоть для живых хоть для умерших.

Иисус наш Господь
  post #1152  
Старый 20.09.2010, 02:12
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

У ПРАВОСЛАВНЫХ *МУСУЛЬМАНСКОГО МИРО- И БОГОВОЗЗРЕНИЯ *НЕТ
ЭТО ВАС ОБМАНУЛИ В ЭТОЙ ВАШЕЙ МОРОККЕ...О ВОЛЬГОТНО И ВЕСЕЛО....
ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ ИСПОВЕДУЮТ АПОСТОЛЬСКОЕ ........НЕИСКАЖЕННОЕ ЕРЕСЯМИ НОВЫХ ВРЕМЕН...ХРИСТИАНСКОЕ ВЕРОУЧЕНИЕ.........................
А НОВОВВОДНЫЕ УЧЕНИЯ...ОТВЕРГАЮЩИЕ.... ОТ ОТСУТСТВИЯ ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ...МОЛИТВЫ ЗА НИХ...ХРИСТИАНАМ ЧУЖДЫ....
Глупая женщина вы оказывается Лариса. Гоните чушь про Марокко. Марокко не моя страна. А искажаете как раз вы Писание, идёте на поводу у лукавого, думаете, что можете делать что хотите, за вас всё равно помолятся и что вас Бог заберёт по просьбе молящихся. Он вас заберёт к Себе только в том случае, если вы присутствием любви, будете иметь добрые намерения к ближним своим, любить врагов своих и благословлять их и конечно покаяние и вера очень помогает

Бог в нас
  post #1153  
Старый 20.09.2010, 02:19
Рыба
Guest

About

Да уж не глупее... некоторых из Морокко(S) (S) (S) ... на ковриках:-D :-D :-D

Спокойной ночи еще раз...дорогой друг....спите спокойненько...
Вы же вроде уже уложились????
Спасибо за доброе общение (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (F)
  post #1154  
Старый 20.09.2010, 02:20
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Если человек при жизни не покаялся, то после жизни на земле уже поздно.
А почему Вы считаете что прощение можно получить только при жизни. Даже в земной жизни прощение престепники иногда получают до суда или после. Разве думаете что Бог не способен простить грешника прямо на суде? Тем более если о нём просят. Иногда человек держит обиду на другого всю жизнт, а когда тот другой умирает то человек прощает его провожая в последний путь. Христос говорил" кого вы простите того и Я прощу и на ком оставите грехи на том и я оставлю" *Разве вы не способны простить человека если он уже умер?

Иисус наш Господь
  post #1155  
Старый 20.09.2010, 02:25
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

если вы присутствием любви, будете иметь добрые намерения к ближним своим, любить врагов своих и благословлять их и конечно покаяние и вера очень помогаетЛена Штукерт, судя по вашей манере общения Вам как раз это необходимо практиковать и совершенствовать.

Иисус наш Господь
  post #1156  
Старый 20.09.2010, 02:27
Senior Member

About

Да уж не глупее... некоторых из Морокко(S) (S) (S) ... на ковриках:-D :-D :-D
Да нет Лариса, так как вы себя ведёте, можно сказать, что вы уж точно глупее тех мусульман, кто искренне молиться на коврике. Вам до них, как до луны пешком.

Бог в нас
  post #1157  
Старый 20.09.2010, 02:37
Senior Member

About

Богдан, откуда такое учение? Бог всё способен, но Бог справедливый. По вашему учению можно такой вывод сделать. Человек, скажем Саня- жил припеваючи, пил, курил, может даже жену и детей бил, а может и похлеще делишки творил. Перед смертью не покаялся, ушёл из этой жизни. Но к его счастью у него есть родственники, которые за него молится могут, вот они и вымолят его грехи перед Богом. А другой человек, делает тоже самое, что и Саня, но к сожалению у него нет вообще родственников, и друзья сбегли от него. некому его отмолить. Он умирает не покаявшись, значит он пропал????

Бог в нас
  post #1158  
Старый 20.09.2010, 02:43
Senior Member

About

если вы присутствием любви, будете иметь добрые намерения к ближним своим, любить врагов своих и благословлять их и конечно покаяние и вера очень помогает
Лена Штукерт, судя по вашей манере общения Вам как раз это необходимо практиковать и совершенствовать.
Богдан, судя по вашему отношению в этом посте ко мне, вы предвзяты. Не видели обращения ко мне от православной? А я ведь с ней по хорошему начала, а в конце концов я ей просто высказала, что глупые вопросы у неё. И не заметили, как она меня в ереси, да ещё и с Марокко смешала? Вот может лучше было бы, если бы вы пересмотрели всё у себя и если вам захотелось меня покритиковать, то сначала все посты почитайте?

Бог в нас
  post #1159  
Старый 20.09.2010, 02:50
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Бог не справедлив а милостив. Разве не читали притчу Христа о богатстве неправедном? Приобретайте друзей! На то вам и жизнь дана! Прощают не по справедливости а по милости. И часто Бог даёт не по заслугам а по просьбам. Он кого хочет наказывает а кого хочет милует. Разве Он не властен в своём винограднике? А вы и впрадду думаете что лучше пусть погибнут оба и Саня и другой человек? Или всё же лучше чтоб хоть один из них спасся?

Иисус наш Господь
  post #1160  
Старый 20.09.2010, 03:04
Senior Member

About

Богдан, мне лучше, чтобы оба спасены были. Что за вопросы? Но вы должны же понимать, что мы должны сейчас душу спасать, а не ждать когда умрём и надеятся, что нас отмолят. Кстати, родственников и друзей у меня достаточно. Я вам привела пример, потому что знаю, как много бомжей или алкашей, которые просто не имеют ни родных ни близких. Кто за них будет молится? Но каждый из них может открыть своё сердце для Бога. А чтобы открылись их сердца, им надо услышать Слово Божье. А кто расскажет им о Боге? Не нам ли Иисус сказал "идите и проповедуйте..."? Вместо того, чтобы наивно надеятся на то, что всё равно отпоют, лучше идти и рассказывать им о Божьей милости именно сейчас. А тот, кто уже слышал Слово Божье и хочет пребывать в вечности у Бога, тот кайся и живи по Слову Божьему, чтобы не пришлось перед Иисусом оправдываться, что никто ему не рассказал Евангелие.

Бог в нас
Ответ