![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда я вижу лик Христа смиренный,
Кто людям в мире этом был рабом. Как на кресте Он умер, Царь Вселенной, И нам прощенье приобрёл креСтом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сколько б ни было в мире дорог,
Сколько б ни было в мире путей, Нет дороги, прекрасней, чем Бог Приготовил в заботе Своей. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Был в начале сад прекрасный,
Древо жизни там цвело, В рай светило солнце ясно, Птицы пели весело |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Единственного сына Бог отдал за нас с тобой, Но Иисус не Мертвый, Он воскрес и Он живой Он воссел на троне, все исполнив до конца Исполнив волю Отца! Аллилуйя! Аллилуйя!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Милостив, праведен и милосерден Бог наш
Милостив, праведен и милосерден Бог Ты душу мою спас от смерти, глаза от слез Ты уберег Буду я служить Тебе Господи на земле |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Мой дом и я ,служить хотим,Тебе Христос лишь Одному ,Но дай мне силы самому ,послушным быть рабом Твоим."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тебе хочу я воспеть аллилуйя,
О, мой Господь, я Тобою дышу, Благодарю я Тебя за спасенье И аллилуйя пою |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благословенья потоки
Бог обещал ниспослать, Ближним, чужим и далёким Радость небесную дать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(nt) Начиная новый день, слышу голос Твой
Я смотрю на Небеса , знаю Ты со мной Пусть Господь Твоя рука поведёт меня Я люблю Тебя Господь, Ты храни меня.(nt) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |