![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгений Афанасьев
В моих словах нет ничего обидного. Просто я, со всей очевидностью показываю абсурдность и противоречивость позмцмм оппонентов, а людям не нравится, когда их идиотами выставляют. ----------------------------------------------------------------------------- Евгений вы читаете мои мысли. Тоже я могу сказать и о себе. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Николай Поляков:из законников так никто и не ответил почему часть Закона в утиль, а часть обязательна к исполнению.
------------------------------------------------------------------------------ Я не знаю как еще можно придурятся, Николаю на этот вопрос не ответили,Евгений тоже никак ответ не найдет, Повторю лично для вас но уже в очень сокращенном виде. Большие посты, вы не можете пропустить через свой умственный апарат, поэтому в двух словах. Церемониальный закон с его жертвами и празниками отменён по причине того, что Христос принес себя в Жертву. Принести жертву животного на следующий день после распятия, означает на языке поступков, отвергать смерть Христа, что уже само по себе, не есть хорошо. Думаю столько, вы можете сообразить,что смерть Христа никак не повлияла на наши с вами отношения. Как до смерти , так и после , прелюбодеяние, не считалось праведностью, так же и в отношении любой другой заповеди можете подставить это утверждение . Не почитаете родителей, являетесь преступниками, желаете что то что вам не пренадлежит, такой же результат. Имеете других богов, тоже не делает вам чести. Оскверняете субботний день, показываете, что Бог для вас не авторитет, вы сами знаете что хорошо , а что плохо. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Все на что вы способны - это флуд.
--------------------------------------------------------------------------- Не вам судить мои способности,Моих способностей вполне хватит,что бы указать вам на закон Божий, *Большего я и не преследую. Все остальное , меня мало тревожит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Моих способностей вполне хватит,что бы указать вам на закон Божий, *Большего я и не преследую.
Если быть точным, то вы указываете на 1 из плотских церемониальных Заповедей Синайского Закона, отвергая все остальное. И проповедуете необходимость соблюдений этого правила, игнорируя то, что Израиль прошедший до вас этой дорожкой не вошел в покой. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Принести жертву животного на следующий день после распятия, означает на языке поступков, отвергать смерть Христа,
Даниил. Вы замечательно рассказываете, что жертвоприношения животных не нужны. Эти церемонии выполнили свою функцию - пророчески рассказать о Агнце. Суббота при чем? И где ответ на вопрос почему суббота (еженедеоьная) - не церемония, а суббота (праздничная) - церемония? Позиция субботников копирует позицию иудействующих Христан, против который боролся Павел в Гал., Рим., и Евр. Вот ее суть: "Мы уверовали в Иисуса Христа, теперь у нас есть благодать Святого Духа, для того чтобы исполнить весь вечный и неизменный Божий Закон". Правда совсременные иудействующие Христиане гораздо менее последовательны в своих убеждениях. Вместо всего Закона Господня они выбрали себе только вводную часть, да и то не имполняют ее так как написано. а как их устраивает. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
игнорируя то, что Израиль прошедший до вас этой дорожкой не вошел в покой.
--------------------------------------------------------------------------- И сказал Господь Моисею: долго ли будете вы уклоняться от соблюдения заповедей Моих и законов Моих? Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, --14то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. Эти слова , были адресованы израильскому народу, а вы говорите, прошедший до вас этой дорожкой.И ещё:Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Евгений вот смотрю на вас и вижу вас человека РАБА СВОИХ ПОХОТЕЙ, И РАБ СВОЕЙ ПЛОТИ.
скажи когда ты станеш свободным от похотей и обратишся к ХРИСТУ ТО ПРИМИ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ И ПРИМИ ЗАЛОГ НАСЛЕДИЯ НАШОГО тогда спроси у Бога что тебе делать и что соблюдать и как жить по ЕГО закону а не по доктрине |