![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие друзья!
На сайте нашего молитвенного служения ********hodatai.com продолжается регистрация для непрерывной круглосуточной молитвы,которая началась 1 сентября. Желающих просим зайти на сайт и в комментариях отправить информацию о дне и часе молитвы администратору сайта. Присоединяйтесь! Будьте благословенны! ММС |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой Господь! Владыка Земли и Вселенной!
Приношу на руках молитвы Афганистан, страну, погрязшую во тьме, разрухе и грехе! Отец Небесный! Призри на эту землю и повей Духом Святым на сердца жителей этой страны, просвети светом Истины Твоей и откройся им в любви Своей ко всему человечеству! Я знаю, что для Тебя дорог каждый человек, каждая душа, потому что мы - Твое творение! И Ты желаешь спасения каждому, и за каждого человека Ты пострадал на кресте и пролил Свою кровь! Будь милостив к ним и помоги им - раскаятся во грехах, обратиться на путь Истины и познать, как Ты благ! Во имя Иисуса Христа прошу! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой Отец Небесный,мы обращаем взор на Тебя,сидящего на престоле,Ты есть Любовь,мы верим Тебе,мы любим Тебя,благодарим и благословляем Тебя,поклоняемся Тебе в Духе и Истине,через Иисуса Христа,как праведники в Нем,с верой,что очи Твои обращены к нам и уши Твои к молитвам нашим.1Пет.3:12
Я прихожу к Тебе через Иисуса Христа и прошу за Афганистан,открой Небеса над этой страной,которая закрыта для благовестия,сделай проповедь Евангелия безграничной в этой стране,чтобы каждый человек,независимо от социального положения смог принять Благую Весть.Именем Иисуса Христа,разрушаем твердыни дьявола,которые он построил в разуме народа многими путями и утверждает,что победа не возможна.Мы же верим и знаем,что все возможно верующему!Да будут также разрушены все идеологические твердыни вдохновленные силою тьмы,твердыни колдовства,сатанизма и прочих ложных религий,запрещаем духам зла,коварства,ненависти действовать в народе.Мы разбиваем всякую социальную несправедливость,расизм и нищету.Просим о помощи для всех нуждающихся,просим обеспечить всем необходимым больных,бедных,бездомных. Господь,воссияй Твоим ярким Светом в этой, тьмой покрытой стране,чтобы пришло прозрение и покаяние. Провозглашаем установление Царства Божьего в Афганистане. Пусть наступит Царство Твое и совершится воля Твоя как не небе,так и на земле.Мат.6:10 (современный русский перевод) Во имя Иисуса Христа,Аминь!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец наш Небесный! Пожалуйста, благослови Афганистан и народ этой страны. Спасибо Тебе, Святой и Справедливый Бог, за то, что жизнь в этой стране постепенно улучшается, за то, что был положен конец многолетней пуштунской талибанской тирании и афганцы получили долгожданную свободу. Пусть эта свобода, Господь, будет во благо и ради славы Твоей и Евангелия Царствия. Пусть она превратится в постепенно все шире открывающуюся дверь для благовестия Слова в этой стране. Пусть в эту дверь входят работники, которых Ты посылаешь к ищущим Тебя жителям Афганистана. Даруй возможности для христианского благовестия в этой стране, чтобы Евангелие было возвещено мусульманам и они бы услышали его. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа. А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божьей, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. Иуд. 1:17-21
Дорогой Господь, утверждай Царствие Твое, пусть все престолы, начальства и власти, которые Ты сотворил для Себя, принадлежат Тебе. Господь, мы просим Тебя: Ты, как Бог мира и устройства, утверждай порядок в народе Твоем, в церкви, в наших семьях и в наших сердцах. Пусть эпоха беспорядка и хаоса заканчивается и пусть приходит новый уровень – уровень высочайшей дисциплины, устройства и порядка. Дух Святой, помоги нам принести обильный плод для славы Твоей и для Царствия Твоего. Даже когда наступит кромешная тьма, мы хотим, чтобы наши светильники горели и чтобы наш голос был слышен. И мы говорим: «Да святится Твое имя и да придет Твое Царство!» Слава Тебе, Отец! Слава Тебе, Боже Вседержитель! Кто не убоится и не прославит Тебя?! Все народы придут и поклонятся перед Тобой! Пусть всякое нечестие рухнет, пусть корни беззакония засохнут, и растение, которое не Ты насадил, пусть будет с корнем вырвано и выброшено вон! Пусть праведность укоренится на этой земле! АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ис.9:2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
Отец Небесный, Владыка Неба и Земли, во Имя Твоего Святого Сына я иду против духов злобы поднебесных, против всех сил тьмы, я связываю и ниспровергаю их, связываю и ниспровергаю все твердыни и лишаю их всякой силы и всякой власти, во Имя Иисуса, связываю и разрушаю силу и власть духов ислама, разрухи, нищеты и всего, что противостоит истине Божьей в этой стране и пленяю в послушание Христу. Дорогой Господь, молю Тебя, за Афганистан, за президента, за правительство, за народ Афганистана, да воссияет свет Твоего спасения для каждого, Отче, пошли им жажду слышания Твоего живого Слова, Слова, которое утверждено на небесах. Прошу Тебя просвети их светом Твоей истины, Духом Своим Святым стучись в их сердца, пусть Твой Дух не дает им покоя, и обличает их, в их поклонении и служению мертвой религии, религии, которая ведет в ад, я верю и знаю, что только Ты можешь открыть глаза их сердец, чтобы они увидели свет Твоего Спасения. Во Имя Иисуса Христа, открой двери этой страны, для проповеди Евангелия, Отче, излей от Духа Своего Святого на каждую плоть, Ты знаешь дорогу к сердцам народа живущего в этой стране. Отче я прошу Тебя за церкви, молитвенные дома, христиан этой страны, излей на них силу Твоего Святого Духа. Прошу за каждого христианина, облеки их силой и помазанием Духа святого, чтобы они были Твоими Свидетелями в этой стране, стране где за проповедь Евангелия преследуют по закону, сажают в тюрьмы и даже убивают, прошу Тебя благослови Твой народ, чтобы они даже не проповедуя вслух были яркими свидетелями Твоей Божественной любви, чтобы народ этой страны через жизнь и хождение в Твоей истине христиан, увидел и познал Твою Божественную любовь и милость. Я провозглашаю Господство Иисуса Христа над Афганистаном! Во Имя Иисуса Христа! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет друзья,
сегодня в день поста хотим ободрить вас следующим стихом из Писания, Псалом 54 стих 23: Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи!К Тебе взываю:поспеши ко мне,внемли голосу моления моего,когда взываю к Тебе.Да направится молитва моя,как фимиам,пред лицо Твое,воздеяние рук моих-как жертва вечерняя.
Господи! Мы благодарим Тебя за Афганистан, за то, что народ этой страны имеет возможность слышать благую весть и принимать Христа. Господь! Ты воистину велик и нет подобного Тебе! Мы видим, как Твоя сила, Твое величие и Твои чудеса, как Твой Дух мощно действуют по всей земле. Для Твоего слова нет преград,чтобы Твое поручение исполнилось до края земли. Благослови Афганистан и всех, живущих в нем! Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ибо только Я знаю намерения, какие
имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. Иеремия 29:11-13 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |