![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если ты доверяешь Богу планирования и рождение детей, то уж хватит смелости и дерзновения дать хорошее образование им. повторюсь из другой темы и группы, что страх и боязнь плохие советчики.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
когда планируешь своими силами, то и остальное тащишь сама за малым исключением. это как на какие рельсы встанешь в начале пути, туда и поедешь. я поняла теперь, почему порой мы боимся за наших детей и переживаем много. или отдаться полностью в Его руки или оставить для себя. не говорю что грех планировать, но страхов больше, а значить и непонятного нам, и неожиданностей от подросших детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
только без обид, но некоторые верующие настолько во всём привыкли полагаться на божью волю, что стали просто жуткими пофигистами:-D сами уже ничего делать не хотят, всё Бог для них должен устроить и организовать(H) детишек настрогали, авось Бог их без еды не оставит) а те, что померли с голоду - ну так на все воля Божья*-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Милые братья и сестры! какие могут быть предохранение............ ведь спираль -это инородное тело. Господь не оставит своих деток, но при этом сами трудитесь с полной силой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
манечка да:-D , среди верующих есть и пофигисты, цели то разные в жизни у всех. но и среди неверующих тоже всего хватает!Бог ничего не устроит и не организует, если сам не вкладываешся!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Манечка, верующие знают Слово Божее и не только "плодитесь и размножайтесь", а и "кто о своих и особенно домашних не печется тот отрекся от веры и хуже неверного" и "работать своими руками, чтобы было из чего уделять нуждающимся" и стараются исполнять!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У верующих наверно мозг разрывается от такого количества правил и инструкций, сплошная путаница умственных решений, а всего то надо поставить себя на место другого человека и спросить: "хотел бы я, чтобы со мной так поступили?".
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда я имею близость в не плодные дни, и точно знаю, что не будет встречи сперматозоида с яйцеклеткой, то я не проявляю нелюбовь к своим детям, так как их нет. Где нет слияния двух клеток (яйцеклетки и сперматозоида), там нет никакого ребёнка!
О каких детях мы говорим? О тех, которые могли бы родиться? Знаете ли вы, что когда рождается маленькая девочка, то она рождается с 450 тысячами яйцеклеток. Имел ли ввиду Бог, когда так творил женщину, что она должна за свою жизнь родить 450 тысяч детей? А знаете ли, что у мужчины при одном выбросе семени 80-100 000 000 сперматозоидов. И это только один выброс! А в жизни мужчины их бывает очень много. Имеется ли в виду, что все эти сперматозоиды должны быть оплодотворены? Рассуждая так, мы должны начинать уже сейчас волноваться за все те тысячи и миллионы не рождённых детей, как в прошлом, так и в будущем! Другое дело, когда мы избавляемся от уже появившегося малыша всеми известными и не известными способами и ненавидим этих детей, когда они у нас в утробе. Это я называю преступлением и грехом! Сами занимались любовью и получали удовольствие, сами зачали (осознанно или не осознанно - уже никого не должно интересовать), сами *и должны отвечать за свои поступки! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |