Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1141  
Старый 11.10.2010, 12:19
Marianna-well
Guest

About

если ты доверяешь Богу планирования и рождение детей, то уж хватит смелости и дерзновения дать хорошее образование им. повторюсь из другой темы и группы, что страх и боязнь плохие советчики.
  post #1142  
Старый 11.10.2010, 12:27
Marianna-well
Guest

About

когда планируешь своими силами, то и остальное тащишь сама за малым исключением. это как на какие рельсы встанешь в начале пути, туда и поедешь. я поняла теперь, почему порой мы боимся за наших детей и переживаем много. или отдаться полностью в Его руки или оставить для себя. не говорю что грех планировать, но страхов больше, а значить и непонятного нам, и неожиданностей от подросших детей.
  post #1143  
Старый 12.10.2010, 08:38
Iskra Iskra вне форума

About

Да, Галина, когда принимаешь всех детей как благословение, а не как обузу, то они и действительно становятся благословением и легче (не скажу что вообще легко) их и воспитать и все необходимое дать - потому что Бог за нас, Он благословляет!!!

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1144  
Старый 12.10.2010, 14:34
Манечка Самны Манечка Самны вне форума

About

только без обид, но некоторые верующие настолько во всём привыкли полагаться на божью волю, что стали просто жуткими пофигистами:-D сами уже ничего делать не хотят, всё Бог для них должен устроить и организовать(H) детишек настрогали, авось Бог их без еды не оставит) а те, что померли с голоду - ну так на все воля Божья*-)

ты пришел из ниоткуда, в никуда вернёшься снова...
  post #1145  
Старый 12.10.2010, 14:58
евгения евгения вне форума

About

Милые братья и сестры! какие могут быть предохранение............ ведь спираль -это инородное тело. Господь не оставит своих деток, но при этом сами трудитесь с полной силой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Зажглась звезда... Христос родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством! ? ?Сегодня в 14:39
  post #1146  
Старый 12.10.2010, 15:08
Кикимора Кикимора вне форума

About

Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает...а всё, что не по вере, грех. Римлянам 14:22,23. *-) Вот так предельно ясно и просто говорит Слово Божье.

Мудр не тот, кто много знает, а тот, чьи знания полезны. =)
  post #1147  
Старый 12.10.2010, 15:43
Marianna-well
Guest

About

манечка да:-D , среди верующих есть и пофигисты, цели то разные в жизни у всех. но и среди неверующих тоже всего хватает!Бог ничего не устроит и не организует, если сам не вкладываешся!
  post #1148  
Старый 12.10.2010, 18:37
Iskra Iskra вне форума

About

Манечка, верующие знают Слово Божее и не только "плодитесь и размножайтесь", а и "кто о своих и особенно домашних не печется тот отрекся от веры и хуже неверного" и "работать своими руками, чтобы было из чего уделять нуждающимся" и стараются исполнять!!!

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1149  
Старый 14.10.2010, 00:34
Длинноволосый Мальчик Длинноволосый Мальчик вне форума

About

У верующих наверно мозг разрывается от такого количества правил и инструкций, сплошная путаница умственных решений, а всего то надо поставить себя на место другого человека и спросить: "хотел бы я, чтобы со мной так поступили?".

К концу 2010 года Земля будет на отметке 7 из 10 возможных, отметку 7 создаст нечто такое, что потрясет весь мир. Смотрите сайт ZETATALK.
  post #1150  
Старый 14.10.2010, 00:35
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Когда я имею близость в не плодные дни, и точно знаю, что не будет встречи сперматозоида с яйцеклеткой, то я не проявляю нелюбовь к своим детям, так как их нет. Где нет слияния двух клеток (яйцеклетки и сперматозоида), там нет никакого ребёнка!
О каких детях мы говорим? О тех, которые могли бы родиться?
Знаете ли вы, что когда рождается маленькая девочка, то она рождается с 450 тысячами яйцеклеток. Имел ли ввиду Бог, когда так творил женщину, что она должна за свою жизнь родить 450 тысяч детей?
А знаете ли, что у мужчины при одном выбросе семени 80-100 000 000 сперматозоидов. И это только один выброс! А в жизни мужчины их бывает очень много. Имеется ли в виду, что все эти сперматозоиды должны быть оплодотворены?
Рассуждая так, мы должны начинать уже сейчас волноваться за все те тысячи и миллионы не рождённых детей, как в прошлом, так и в будущем!
Другое дело, когда мы избавляемся от уже появившегося малыша всеми известными и не известными способами и ненавидим этих детей, когда они у нас в утробе. Это я называю преступлением и грехом!
Сами занимались любовью и получали удовольствие, сами зачали (осознанно или не осознанно - уже никого не должно интересовать), сами *и должны отвечать за свои поступки!

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
Ответ