![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И не надо пытаться разделить закон. Библия этого не делает...закон един. И даже когда идет речь об условном делении, стоит слово "равно". То есть 10 заповедей и другие уставы и правила Моисеева закона РАВНЫ в своей сути и должны исполняться РАВНО как и 10 заповедей.(Мал. 4:4)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Христос освободил своих детей от как от системы спасения. Те кто втягивают закон, лишаются благодати и должны исполнять весь закон(обрезание, праздники ветхозаветные и проч). А те кто выборочно делают(исполняя только им необходимые законы) искажают писание./
Интересно адвенисты компьютер включают по субботам? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктор как можно оправдатся уголовным кодексом? *Как можно оправдатся например
__________________________________________________ Александр, а что кто то говорит, что ЗАКОНОМ ОПРАВДЫВАЮТСЯ? ОПРАВДЫВАЮТСЯ *ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА. До Иисуса за НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА *оправдывались кровью животного, а сегодня НАРУШИТЕЛЮ ЗАКОНА нет необходимость приносить в жертву ягненка. Сегодня НАРУШИТЕЛЬ ЗАКОНА ОПРАВДЫВАЕТСЯ *КРОВЬЮ ИИСУСА. Вам это ПОНЯТНО? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
хорошо что вы хоть это признаёте что вы его нарушаете знать для вас он и положен а мы закон исполняем по христу животворящему духу
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
виктор скоро отрада начнётя вам чтоб услышать из акона который читается по субботам в синагогах о ваших нарушениях закон или ваши субботы не с этой целью проводяться
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
посему приготовляйте себя лучше *встрече как он и говорит приготовся израиль ко сретению *господом богом твоим
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так же Христос дал закон написанный не на скрижалях а на сердце(Евр. 8:9-13) И это не тот Завет ветхозаветный, а новый завет. И мне не надо носить с собой написанных 10 заповедей, что бы "не убить", "не прелюбодействовать". Они у меня на сердце.
_______________________________________________ Начали за "здравие" а кончили "за упокой". "Ёмкость" Вашего серца 9 "гигов", а не на 10, поэтому заповедь о СВЯТОМ ДНЕ ГОСПОДНЕМ не поместилась? Не путайте ЗАКОН с ЗАВЕТОМ, Андрей: 31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 33 *...вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь : вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но вот странное дело, что насчет субботы в моем сердце не записано.
_____________________________________________ Вот вот и я удивляюсь этому. Бог говорит, что запишет ЗАКОН *СВОЙ на сердцах, а Ваше сердце оказалось с малой "емкостью". |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тем более не записана она в Христовом Учении на бумаге(Новый Завет)
_______________________________________________ Тот факт, что в новом завете записано: НАРОДУ БОГА ОСТАЁТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ СУББОТЫ Вас не удивляет? Ах да... это же в послании ЕВРЕЯМ... *Вы же не из *народа Божьего. Вы "христианин".... |