![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. В ЭТОМ МЕСТЕ ГДЕ СУББОТА
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Короче Виктор мне нет нужды с вами вести диалоги.
________________________________________________ :-) *Конечно... когда попросили показать КОНКРЕТНОЕ ПОВЕЛЕНИЕ БОГА СОБЛЮДАТЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ, а не *притягивать за уши "из-за закрытых дверей в первый день недели" или из "В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает ", *то уже нет нужды с вами вести диалоги. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
в одном слове все заключаются если любишь ближнего то не завидуешь и не оболжошь его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это вы всё сами придумали Воскресенья день мы не святим
__________________________________________________ _ Светлана, я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЮ. Я задал вопрос *Андрею, на его :Именно они (адвентисты) придали всех христиан(соблюдающих воскресение) суду. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я знаю православные поют И СВятое воскресение Твое славим НО Здесь не о дне недели
__________________________________________________ _____ К слову, о православных. Светлана, скажите, как Вы относитесь к тому, что православные делают иконы и падают ниц пред ними и молятся "святым" Николаям, Матронам и др.? Если отрицательно, то ПОЧЕМУ? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктор как можно оправдатся уголовным кодексом? *Как можно оправдатся например "Не пожелай ничего что у ближнего",кстати вы нарушаете эту заповедь? ,по моему вы хотите забрать то что нам Христос дал.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Светлана, я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМЫВАЮ. Я задал вопрос *Андрею, на его :Именно они (адвентисты) придали всех христиан(соблюдающих воскресение) суду./
Виктор это я для вас лично написал, что бы было понятно. Но как правильно сказала Светлана, мы не "святим" день воскресенья в том смысле какое вы имеете. В день воскресенья я так же могу работать как и во все остальные. Так что не надо выдавать, то что не знаете. / Насчет закона. Так же Христос дал закон написанный не на скрижалях а на сердце(Евр. 8:9-13) И это не тот Завет ветхозаветный, а новый завет. И мне не надо носить с собой написанных 10 заповедей, что бы "не убить", "не прелюбодействовать". Они у меня на сердце. И мне не хочется убивать и прелюбодействовать...Но вот странное дело, что насчет субботы в моем сердце не записано. Тем более не записана она в Христовом Учении на бумаге(Новый Завет) |