![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да нет Андрюша, сказал А скажи и Б. Ну не знаем мы, и вот я что подозреваю, что и ты не знаешь, поэтому и ответить не хочешь. *а если знаешь, то мы рады будем услышать от тебя . Итак?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну не за себя токмо борюсь...за истину обидно.
_____________________________________________ Для НАЧАЛА *Вы бы РАЗОБРАЛИСЬ *ЧТО ТАКОЕ ИСТИНА, а потом бы боролись за неё... 142 Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина. Это между прочим сказал один из МУДРЕЙШИХ *мужей, живших на земле. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Именно они придали всех христиан(соблюдающих воскресение) суду.
_______________________________________________ Покажите мне в Слове Божьем ГДЕ БОГ ПОВЕЛЕЛ СОБЛЮДАТЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ и я покидаю адвентистов... ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТО БЫ СВЯТИТЬ - это повеление Бога вижу. НАРОДУ БОГА *ОСТАЕТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ СУББОТЫ - это в Слове Божьем ( Н.З.) я тоже ВИЖУ. А вот ГДЕ ЖЕ ЕСТЬ ПОВЕЛЕНИЕ БОГА соблюдать воскресенье? Тот факт, что ученики собрались ПРИ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЯХ ИЗ-ЗА БОЯЗНИ *ИУДЕЕВ в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ * когда *распяли Иисуса - это НЕ АРГУМЕНТ *для соблюдения воскресенья, Андрей. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина. /
То, что вы бросаетесь цитатами, не говорит, что вы не искажаете саму истину. Вы адвенты уже давно ее исказили. Исказили истину об искуплении. Исказили истину об субботе. Исказили истину о 1000 летнем царстве. Исказили истину об эсхатологии. Исказили истину о пришествии Христа. Разве мало? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот что нужно христианам исполнять: отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие....не говорите лжи друг другу....
_________________________________________________ А что "евреям" это НЕ НУЖНО БЫЛО ИСПОЛНЯТЬ? Бог разве ПРИВЕТСТВОВАЛ "такие качества" у евреев? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы адвенты уже давно ее исказили. Исказили истину об искуплении.
_______________________________________________ Можно поподробнее. В чем искажена эта истина? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Короче Виктор мне нет нужды с вами вести диалоги. Я ВЫСКАЗАЛ мою позицию по данной теме. Если вы исполняете субботу, то хоть переисполлняйте, это ваше право. Ладно пойду убираться....а то не успею до шести часов, а как известно после шести нужно "трупом" лежать....Шутка. Если что не успею, завтра доделаю.
|