![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы же прекрасно видели *упорные обвинения христиан в идолопоклонстве Светланы Голдинг:-D Елена...во-первых -Гольдринг.Во-вторых....это не выводы Светланы....это наглядный пример существования в христианстве древних элементов из идолопоклонства. Никто из вас не смог конкретно объяснить...почему стоят статуи Иисуса почти в каждой церкви. Да и с иконами не убедительно отвечали. Говорите...что не молитесь на иконы...а во время молитв именно на иконы и смотрят молящиеся.Может и не к ним обращаются...к иконам...но факт остается фактом
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
. Светлана частное лицо. Не думаю, что она *ортодоксальная верующая. вот мы все, как частные лица и выражаем свое мнение. и оно , возможно, совсем не совпадает с официальным мнением * Равината. *-) Раиса...это не совсем так. Я конечно выражаю свое мнение...но в иудаизме и исламе действительно факт наличия статуй Иисуса и иконы рассматриваются как пережитки от идолопоклонства
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но...с одной разницей.... евреи не обличают в этом христианн. Им действительно нет до этого большого дела:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Опять двадцать пять.... Света, "Никто из вас не смог конкретно объяснить...почему стоят статуи Иисуса почти в каждой церкви" - это чушь. Вы привели один пример немецкого собора.. Вы вообще бывали в православных храмах?! Давайте я буду Вашими методами обвинять иудеев в идолопоклонстве на том основании, что они поклоняются ковчегу и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
мне хотелось бы знать одну вещь. Вот вы сами читали Тору в оригинале или же в переводе на русский?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну мы же можем взять и элементарно взять и сравнить переводы...вы не находите?;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Normal 0 . «Когда сходил Моисей сгоры Синая, и две скрижали откровения были в руке у Моисея при сошествии его сгоры, то Моисей не знал, что лицо его стало сиять лучами оттого, что Богговорил с ним»
Где Вам тут рога примерещились?!!!!:-D (dt) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Елена...во многих церквях и храмах стоят статуи или Иисуса или девы марии или апостолов.Неужели вы будете это отрицать?Если не внутри...так внаружи. А само извояние распятого Христа-это же тоже статуя....С этим как?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот вот...про рога я уже писала в этой теме. Это и есть ваш христианский перевод
|