![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, что Вы Женя! А Микола? Вот это образец безграмотности и маниакального упрямства.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Православные братья и сестры, с Рождеством Христовым!!! Будьте здоровы и благополучны!(L) (F) (nt)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. (Лук.6:27,28) Иисус учит любить врагов а не убивать, молиться за них, а не проклинать и всякий учащий иному, противник Его учения, на которого выльется чаша гнева в час когда не будет ожидать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Украйна своих накормить не может,что уж о приезжих говорить?Один из наших полунищих художников деньги родителям в украинское село шлет,а как приедет,муку и сахар им на год закупает,чтоб не померли.
----------- Светлана, не знаю, как у вашего знакомого, да и на Украине я не была, но вот у моей подруги брат там живет, еще в 80-х уехал. В 90=х приезжал сюда с семьей на заработки, но через пару месяцев назавд в Украину вернулся, сказал, что у нас хуже. Так и живет там. Недавно фотки его в интернете видела, сына женил. Богатый дом, богатый стол, гостей куча, на столе изобилие, сами с пузиками, чечки лоснятся, дети тоже не худенькие. И одеты не плохо. И живут не в столице, а тоже в глубинке Украины. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |