|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Владимир, вы не ошиблись группой? Нет,я закончил Йельский университет с черным дипломом.(это высший статус)богословский факультет, доктор богословия.У нас в Йеле на факультете все голые и веселые,потому что благодать..................У нас даже икона есть Марии Египетской(Образец Христианского покаяния) где Святая изображена .........,вообщем на Манечке больше одежд............ (кстати Мария Египетская и разбойник на кресте распятый справа от Господа мои любимые Святые...........) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

С вами могу только Господа прославлять. Хорошо,напишем на бригадном фургоне какую нибудь цитату из Танаха.И скажем в банке какую нибудь проповедь в камеру наблюдения,так нас кто услышит?Никто.А в моем сценарии нас покажут на весь мир,Аль Каеда нам завидовать будет.........так Христа еще никто не прославлял. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Лена ------- почему же вы не живёте в израиле?) еврейский стакан ведь по-праву ваш(H) пейте из него до дна))) так нет же, уехали , куда по-спокойнее) бурю пережидаете?;-) не хотите, чтобы ваш домик разбомбили?:-D по-моему лена, это предательство. На вашей родине тяжелые времена, а вы удочки смотали, ай-ай-ай, как некрасиво:-P (N) Сегодня 12:54 И ещё...что ж вы, лена------- только и умеете чужие фото осуждать, а сами вместо своего фото дочурки ставите(H) (H) (H) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |