![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте дорогие,благословения вам всем, отвечаю Светлане.Люди с разными причинами и мотивами приезжают на встречу с Богом.Скажу даже больше-Бог приводит их на эти встречи с разной целью.Одним нужно исцеление, др освобождение, третьим обновление духовное, четвертые уже имеют все, просто знают что встреча с Богом -это праздник,новая встреча..новые переживания..часто люди побывав 2-3 раза на инкаутре, смотрят на все др глазами и сразу идут в служение.Я служу на инкаутерах 2года, по средам и воскресениям мы еще молимся за душевное исцеление нуждающихся..а так же воскресение и вторник домашняя группа, пятница-пророческое поклонение, за столько людей перемолились, что когда ко мне люди подходят..я могу с трудом их узнать. мы специально молимся...чтобы не задерживалась вся информация от людей, которую мы получаем на исповеди,Бог просто ее стирает.Скажу одно-очень много причин, которые мешаю нам получить радость..и многие люди бывают просто отвоеваны из рабства в котором они находились.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самый большой корень. который мешает людям получить настоящую свободу: оккультизм, наследственные проклятия особенно проявляются в 3 и 4 поколений. и можно увидить по тому , что происходит в жизни и в семьях.По наследственным болезням.По образу жизни,хобби и увлечениям.Следующий корень: отверженность-это настоящий бич наших душ.может прийти от родителей,от родственников,в школе, в семье....список огромный....последствия:разрушенные семьи .здоровье.одиночество, разрушающиеся отношения со всеми ..депрессии, так же в характере проявляется бунт. горечь, недоверие.....и т.д Мой пастор говорит у отверженных на любу написано, что они отверженные..они все время недовольны..их все обижают осуждают..не понимают ..причина-недостаток любви..он всегда порождает отверженность..есть и др причины появления отверженности, но пишите лучше в личку, можно глубже рассмотреть проблему, и подумать как помочь.Одинаковых случаев не бывает.Здесь нет и не может быть стандартных вариантов:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валя конечно это важные факторы. А самое главное желание самого человека не только освободитьса, но и следовать за Христом. Смысл освободитьса а потом обратно заниматьса прежней жизнью. Иисус о таких людях говорил. Дом выметен и злой дух берет еще семь злейших и поселяетса в свободном месте. Человек после освобождения и исцеления, должен быть наполнен Словом Божьим и Духом Святым.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Именно так Игорь, именно так, иначе смысла нет во всем этом.Я указала на причины-почему у человека может радости не быть.Не более.Во всем остальном нужно наполняться Словом, и иметь отношения С Богом.:-) Но иногда люди очень хотят, а библию читать не могут. славить Бога не могут. радоваться не могут:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если у вас есть желание поделитесь, как у вас в церкви проходит служение, даетса ли место для работы Духа Святого, и насколько люди жаждут присутствия Божьего!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу добавить, что в церквях где уделяетса много времени работе Духа Святого, много исцелений, откровений, видений и пророчеств! В нашей церкви происходит много преобразований личности человека! Это глубокая внутренняя работа Духа Святого! Во время поклонения Господь Сильно приходит и души начинают принемать прикосновение!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь,как ты понимаешь это: Если в церкви уделяется много времени работе Св. Духа.?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана Игорь наверное имел ввиду: церковь дает место Духу Святому ...да Игорь ,да и Аминь именно так..Это Его время:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Много времени это зачит, всем ходом служения руководит Дух Святой. Т.Е. Служителя прислушиваютса к водительству Духа Святого. Прославление и поклонене идет нестандартно, с элементами пророчиств откровений и видений, проповедь которая косаетса всех сердец, при этом люди плачат смеютса и различного рода проявлений Духа Святого. При этом служитель не говорит прекратите, безчинствовать. А наоборот дает Духу Святому действовать. И многое другое.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Супер!!! У нас такого небыло. Я уже писала,что у нас прославлению и поклонению уделялось мин. 20. А на проповедях многие спали. У нас одна сестра прочитала книгу Бенни Хинна " Доброе утро Святой Дух" и обрела Его как друга. И куда бы она не приходила, она всегда говорила : Дух Святой, заходи. И когда она заходила в церковь, открывая двери сказала: Д.СВ., заходи, пастор сказал: Ну наша Ася книг начиталась. Вот так:'(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |