Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11311  
Старый 23.12.2010, 16:40
Дождь
Guest

About

Очень жаль, что добропорядочный и чтущий бога еврей встречается с Богом только раз в неделю(субботу).

Сегодня 14:43
__________________________________________________ ____
Добропорядочные и чтущие Бога были с БОГОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А в к *СВЯТОМУ ДНЮ ГОСПОДНЕМУ они готовились заранее для ОСОБОЙ ВСТРЕЧИ С ГОСПОДОМ, оставив все *СВОИ ОБЫЧНЫЕ ДЕЛА.
  post #11312  
Старый 23.12.2010, 16:46
Ildefons
Guest

About

ежедневно прибывая в храме и по домам преломляли хлеб в простоте и веселии сердец это о настоящих христианах
  post #11313  
Старый 23.12.2010, 16:50
Ildefons
Guest

About

ну а что относящееся до плоти то к сожалению времяисчесление с его рождения поменяно посему вы должны подчиниться закону человеческому тоже раз бог так установил и сегодня седьмой день ради господня воскресения празднует всякая плоть в воскресение или умрите по плоти *ежедневно прибывайте в том что он в три дня воздвиг
  post #11314  
Старый 23.12.2010, 16:52
Ildefons
Guest

About

И положу на них знамение, и пошлю из спасенных от них к народам: в Фарсис, к Пулу и Луду, к натягивающим лук, к Тубалу и Явану, на дальние острова, которые не слышали обо Мне и не видели славы Моей: и они возвестят народам славу Мою
20 и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
21 Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.
22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти
  post #11315  
Старый 23.12.2010, 16:54
Ildefons
Guest

About

посему иисус и предупреждал горе беременным и питающим сосцами и горе если зимой или в субботу помните жену лотову не оборачивайтесь а бегите на гору мою
  post #11316  
Старый 23.12.2010, 17:06
Дождь
Guest

About

вот и я говорю очень жаль что адвентисты и субботники так мало времени уделяют для встречь с богом только раз в неделю да и то не искренне
__________________________________________________ ___
У нас ПОЯВИЛСЯ еще один "СЕРДЦЕВИДЕЦ" ???
Не "НАДОРВИТЕСЬ", Владимир, приравнивая себя к Богу. *
1 Господи! Ты испытал меня и знаешь.
2 Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
3 Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
4 Еще нет слова на языке моем, - Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
  post #11317  
Старый 23.12.2010, 17:18
Ildefons
Guest

About

последнии два стиха виктор из псалма испытай меня и узнай вопросите их и увидите псалом 72 на скользких путях ты поставил их господи
  post #11318  
Старый 23.12.2010, 17:20
Ildefons
Guest

About

16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
  post #11319  
Старый 23.12.2010, 17:58
Звезда Рока
Guest

About

Юрий Гимон:Неужели для Бога есть разница: суббота или воскресенье?
------------------------------------------------------------------------------
Я вот тоже никак не пойму, какая Ему была разница когда Он заповедал Адаму с Евой, не прикасаться к дереву и не есть с него. Право же , детский сад.Все деревья одинаковы, ан нет же, с этого почему то кушать было нельзя. Юрий, в конечном итоге, в последнии дни, суббота будет вопросом на засыпку, точно так, как в Едеме было дерево познание добра и зла. Бог говорит суббота, дьявол говорит воскресенье ( точно ли Бог сказал суббота?) И если у наших прародителей остался шанс быть спасенными, *то этот экзамен, будет посложней. Шансов быть спасенными для тех кто ослушается , уже не будет. Это уже игра с огнем, причем поядающим.
  post #11320  
Старый 23.12.2010, 18:13
Звезда Рока
Guest

About

А ваша вера как нибудь проявляется, помимо того что вы заявляете, я верующий. Ваша вера и гроша ломанного не стоит, без дел. Такая вера у бесов, вы копируете их.
Ответ