Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1121  
Старый 24.02.2011, 03:58
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Анна. Молитесь Святой Анне матери Пресвятой Богородицы.
Анна мать Пресвятой Богородицы Декабрь 9 Июль 25 Сентябрь 9. Н.Ст - 22 декабря, 7 августа, 22 сентября. Этой святой есть иконы, молитва и житие. Спаси Господи!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1122  
Старый 25.02.2011, 02:49
Ирина Оки
Guest

About

Здравствуйте,скажите пожалуйста,если в жизни все идет кувырком,и чувствуешь себя как будто в замкнутом круге и упераешся в какието стены,люди тебя не замечают,и на душе не точто кошки скрибутся а леопарды с тиграми,может ли быть на мне что то дурное, в народе ее порчей называют,и я б хотела узнать можно *есть ли какая нибудь молитва на очищение самой себя,дело в том что мне 35 лет и такое впечатление что жизнь проходит мимо меня,дайте пожалуйста какой нибудь совет,зараннее благодарна и да прибудит Боже Благославление *со всеми нами
  post #1123  
Старый 27.02.2011, 09:26
Мария Икук
Guest

About

Здравствуйте, Батюшка. Разъясните пожалуйста, как часто можно заказывать сорокоуст за одних и тех же людей? 24 февраля закончили упоминать, когда могу снова заказать? Спаси Господи!
  post #1124  
Старый 27.02.2011, 09:27
Мария Икук
Guest

About

Здравствуйте, Батюшка. Разъясните пожалуйста, как часто можно заказывать сорокоуст за одних и тех же людей? 24 февраля закончили упоминать, когда могу снова заказать? Спаси Господи!
  post #1125  
Старый 27.02.2011, 09:43
Татьяна Омэк
Guest

About

Добрый вечер, батюшка! Посоветуйте, что делать в такой жизненной ситуации: сын очень сильно оскорбил свою мать. Мать, наверное, никогда его не сможет простить за это. Это, конечно не по христиански, но её тоже можно понять. Он, скорее всего будет у неё просить прощения, как ей быть? Спасибо.
  post #1126  
Старый 28.02.2011, 01:00
ИВЖЕНИ N
Guest

About

добрый день. подскажите пожалуйста, что нам делать: у нас с мужем проблема с сексом, плохо стоит член. до секса, и не успеваем, практически дойти, падает и все...-полное разочарование! батюшка, что можно сделать: какие молитвы почитать, или что-либо сделать еще??? заранее очень благодарна!....теряем надежду!!!!!!
  post #1127  
Старый 28.02.2011, 01:30
Алла ВОМИНТИН
Guest

About

Добрый день батюшка подскажите пожалуйста что мне делать у меня вот какая проблема когда мне было лет 17 это было летней порой около 16-17часов я лежала на кровати читала книгу и задремала проснулась от того что я начала задыхатся и такое чувство было что на меня пару мешков сахара положилине могла пошевелить ни руками ни ногами я очень испугалась умственно пробегали мысли о боге отченаш но я наизусть тогда еще не знала урывки и материлась от страха
  post #1128  
Старый 28.02.2011, 01:43
Алла ВОМИНТИНО
Guest

About

но вроди бы отпустило я на этом успокоилась но была тогда еще не крещенная и в лет 19 отец повел в церковь и я приняла крещение современем начала молитвы читать но каждый раз я за собой замечала что нехорошеетакое вроди бы кто то за мной следит оборачиваюсь никого потом люди подходили известные и неизвестные поговорят о том о сем 2 -3 дня неделя слышу человек умер ну совпадение думаю ложусь спать то меня гойдать начинает как маленькую
  post #1129  
Старый 28.02.2011, 01:51
Алла ВОМИНТИ
Guest

About

это все происходит на протяжении 26 год а вот последнии годы ложусь спать и со мной ложатся укрывает сопит и храпит я не замужем но такое чувство вроди бы с мужем ложишся я сержусь и ругаюсь на это привидение или что оно и очень чувствую покойника отец мой умер смерть его чувствовала где то за полгода и в ночь его смерти вскочила с кровати в 03-40и спать потом не могла я уже и все молитвы изучила и читаю в слезах не просто что бы только почитать
  post #1130  
Старый 28.02.2011, 02:04
Алла ВОМИНТИНО
Guest

About

у меня своя церквушка даже есть для моей семьи хожу и в церковь уже все грехи свои исповедала наверное до дня рождения каждый час жизни вспоминаю вспомнила согрешение покаялась причастилась всех умерших своих сродников поминаю даже далеких *литии поумерших сорокаусты за едино умерших дом освячивал батюшка и ладаном говорил прокуривать прокурю ложусь спать и со мной ложатся не понятно кто а только сойдусь что бы жить в паре с мужчиной его как за руку кто то выводит с головой моей все нормально что бы вы хотя бы плохо не думали уравновешена
Ответ