Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1121  
Старый 28.10.2009, 09:23
Дешура
Guest

About

проходит время и чувствую-снова в норме. Поддержки никакой ни откуда, питаюсь только от Отца,укрепляюсь Святым Духом. Столько лет пытались помочь мне люди и не получалось, а когда осталась одна, Он ведёт. И знаете,такая чуткость. Если с кем-то разговариваю из верующих, почему-то сразу чувствую-неправильно говорит, Дух Святой так не скажет. Вот и вопрос, почему вы помогаете людям,они получают радость освобождение. Значит на них не было помазания? Или встреча с Богом не для всех? И что ещё,как-то ходила несколько раз в другие церкви( у нас в городе их много), чувствую, не то .Открылась новая какая-то, подруги звали-не хочу.Не знаю почему.Очень часто испытываю голод духовный, но прошу о пище, он помогает. В нашу церковь из Германии приезжают 2 раза в год старшие пастора. Раньше всегда ходила, а последние 2 года ровно дышу к этому. Почему то только Бог для меня моя радость и жизнь. Всё это время столько было с Ним освобождений,научений,мудрости, Он воспитывает, исцеляет,предупреждает.
  post #1122  
Старый 28.10.2009, 09:24
Артименя
Guest

About

Слава Богу, Вероника, муж у меня верующий, за неверующего я бы и не пошла замуж. Но наши семьи - неверующие, папа с Господом (я верю, видела сон по поводу него, думаю, он успел примириться с Господом перед смертью), он умер на улице, не успев загнать машину в гараж. Мама больше склонна к православию, и очень больна сейчас, молюсь за неё постоянно, много им свидетельствовала. Брат не верующий, и даже не знаю, захочет ли когда нибудь примириться с Господом. У мужа моего все неверующие, молимся о них, но пока глухо.
Благодарю Господа за то что не отказал мне и благословил хорошим мужем, хотя и довольно поздно. Столько детей, сколько у вас мы врядли успеем сообразить... :-D(F)
  post #1123  
Старый 28.10.2009, 09:31
Дешура
Guest

About

Я нахожусь в трепетном ожидании какого-то мощного служения, хотя так и не предвещает ничего. Но внутри чувствую,не просто так осталась только с Ним.
  post #1124  
Старый 28.10.2009, 10:09
ВЕРОНИКА
Guest

About

Ольга Веселова (Ар...(Y) (Y) (Y) супеееер...Слава Исусу!(L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #1125  
Старый 28.10.2009, 12:22
Игорь Дум
Guest

About

Света Воробьева, непереживай Господь видя твое сердце поможит тебе, и поднимет в церкви сильное служение, где множество сердец получат прикосновение от которого изменитса вся ихняя жизнь. И ты будиш в нем участвовать как служитель. У тебя материнское сердце которое прошло многие сокрушения, чтобы приняв утишение, исцеление от Господа, могла и других утишать. Для Господа нет ничего невозможного.
  post #1126  
Старый 28.10.2009, 12:33
Игорь Думь
Guest

About

Света мои наблюдения за словом Божьим, и предчуствием христиан показали, если кто чтото чуствует, о преближении великом и мощном Движении Божьем, тот и сам будит в нем участвовать. И это косаетса лично тебя.
  post #1127  
Старый 28.10.2009, 12:38
Игорь Думь
Guest

About

Да это для тебя пророческое слово. И ты находишся в процессе подготовки, но это непомеха Господу уже использовать тебя в Его работе. Он ожидает твоих действий.
  post #1128  
Старый 28.10.2009, 12:45
Игорь Думь
Guest

About

Я увидел как в твоих руках скопилась Божья Сила, и Она готова излитьса на больные души и раненные сердца. Это тепло любви Отца. Пришло понимане, что это недавно начало происходить, в начале этого года. Ты начала чуствовать Божий призыв нести свободу угнетенным, и помогать нуждающимся в прикосновении Божьем.
  post #1129  
Старый 28.10.2009, 12:50
Дешура
Guest

About

Спасибо,Игорь! Я и удивлена и нет ! Удивлена потомучто зная пастора той церкви,из которой ушла, трудно представить,что там будет пробуждение. А не удивлена, потому что Бог всемогущий!
  post #1130  
Старый 28.10.2009, 13:01
Дешура
Guest

About

Да, Исайя 61глава открылась мне 3года назад.всякий раз,когда я её читала,у меня внутри было ликование, хотя и не понимала ничего толком. Вообще Исайя мой любимый пророк.Однажды, когда я получила по нему истину,которая принесла мне свободу, я помню шла домой, никого не замечая вокруг от счастья и просила Бога: Отец,если это возможно,то передай пожалуйста огромный привет этому прекрасному пророку Исайе.
Ответ