Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1121  
Старый 05.08.2009, 01:53
Амбиция
Guest

About

подруга-верующая..звонит-поздравляет с днем рождения.
Последняя фраза убила наповал:"Лена!ты-такая хорошая!как жалко что ты не будешь жить вечно-мне тебя будет не хватать..:-D
я ей отвечаю(издеваясь по-тихому):"я не хочу жить вечно... без секса ...и соблюдая бесконечные посты-я люблю жизнь!!
ответ:"ты неправильно живешь-мы пришли в этот мир мучаться-чем нам хуже здесь..тем больше нам тамвоздаться!")))))
  post #1122  
Старый 05.08.2009, 15:37
Антидот Антидот вне форума

About

Вообще-то "секс" по английски - это просто пол человека. А вот кто придумал применить этот термин совсем в неадекватном порядке? Хотя имеем и в нашем времени неадекватные случаи применения слов, первоначально имеющих совсем иное значение - "трах", "голубой","розовый", "тусовка" и прочее и прочее и прочее.....

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #1123  
Старый 06.08.2009, 15:24
Amelia Amelia вне форума

About

Вчера ехали погороду в машине и переднами оказался автомобиль с номерами 6666 :-)со свекровью чуть истерика не случилась:-D"АААА! Дьявольские цЫфры!" Успокоилась, после замечания, что не дьявольские, а арабские:-):-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1124  
Старый 06.08.2009, 23:00
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Эдуард просто забыл поставить кавычки. Верно, Эдуард? Не забывайте, какая тема, и выделяйте цитаты - другим цветом или курсивом. ;-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1125  
Старый 06.08.2009, 23:02
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Виктория, а это не новая оговорка :-)
Нам прислали на ящик спам под лозунгом "Оперди конкурента!" Максим сказал, что у него было большое желание воспользоваться их услугами :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #1126  
Старый 06.08.2009, 23:15
Выход Выход вне форума

About

Крик души из группы "Я есмь путь":
Дорогие, вы никогда меня не переубедите, НИКОГДА! ТОТ КТО РАЗ ВСТРЕТИЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ БОГА, НИКОГДА УЖЕ НЕ ПОВЕРИТ В БРЕД ЭВОЛЮЦИИ И ВАШЕМУ ВЗРЫВУ НЕ ТЕШТЕСь ПУСТЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это после обсуждения вопросов происхождения Вселенной и теории эволюции. ;-)

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #1127  
Старый 07.08.2009, 02:17
Аист
Guest

About

Группа БиЖ.......
№ 2) Представьте такую ситуацию, когда на вас напалагруппа "гопстопщиков". Их человек 15-17. Сначала они начали у васзабирать вещи, но вы стали проповедовать Евангелие. Говорить о Христе.Вдруг ситуация изменилась, и ... они начали извиняться, проситьпрощение, возвращать вещи...
Как думаете, такое возможно? Отвечу что ДА!!! Этот пример из жизни!!!
РЖУНЕМАГУ.........
  post #1128  
Старый 07.08.2009, 14:23
Аист
Guest

About

Группа ПРАВДА и Религия
Денис, а как бы вы объяснили ребенку допустим то, что Иисус Навин остановил солнце!!!???
Начну с того, что давным давно жили были евреи!:-)А почему остановил солнце, потому что по другому бы, Бога ни кто и непонял, ведь Солнце если посмотреть на небо действительно двигается! Аразобраться в вопросе движения небесных тел и строения Солнечнойсистемы Он предоставил человеку!
Я ХИРЕЮ просто(md) (md) (md) (md) Кошмар...........
  post #1129  
Старый 07.08.2009, 15:29
Amelia Amelia вне форума

About

Нда! Гопникам Евангелие проповедовать:-) РЖУНИМАГУ! В моей юрид.практике и в практике коллег такого позитивного результата ни разу не было:-D, хотя евангелием мы не пробовали:-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1130  
Старый 10.08.2009, 22:13
Бек Бек вне форума

About

были мы 8 августа в Починке (Смоленская обл) на дне города. Выступали. Мы занимаемся реконструкцией 13 века, орденом госпитальеров (мальтийский орден). После выступления подбегает митрополит смоленский-вяземский филарет, пожимает руку командору и говорит:"молодцы ребята! я уважаю людей которые занимаются реконструкцией русской культуры"

Медики и прокуроры похожи в своих убеждениях: Медики говорят - нет здоровых людей, есть недообследованные, прокуроры говорят - если вы не сидите в тюрьме, то это не ваша заслуга, а наша недоработка.
Ответ