![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
подруга-верующая..звонит-поздравляет с днем рождения.
Последняя фраза убила наповал:"Лена!ты-такая хорошая!как жалко что ты не будешь жить вечно-мне тебя будет не хватать..:-D я ей отвечаю(издеваясь по-тихому):"я не хочу жить вечно... без секса ...и соблюдая бесконечные посты-я люблю жизнь!! ответ:"ты неправильно живешь-мы пришли в этот мир мучаться-чем нам хуже здесь..тем больше нам тамвоздаться!"))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вчера ехали погороду в машине и переднами оказался автомобиль с номерами 6666 :-)со свекровью чуть истерика не случилась:-D"АААА! Дьявольские цЫфры!" Успокоилась, после замечания, что не дьявольские, а арабские:-):-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Крик души из группы "Я есмь путь":
Дорогие, вы никогда меня не переубедите, НИКОГДА! ТОТ КТО РАЗ ВСТРЕТИЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ БОГА, НИКОГДА УЖЕ НЕ ПОВЕРИТ В БРЕД ЭВОЛЮЦИИ И ВАШЕМУ ВЗРЫВУ НЕ ТЕШТЕСь ПУСТЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это после обсуждения вопросов происхождения Вселенной и теории эволюции. ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Группа БиЖ.......
№ 2) Представьте такую ситуацию, когда на вас напалагруппа "гопстопщиков". Их человек 15-17. Сначала они начали у васзабирать вещи, но вы стали проповедовать Евангелие. Говорить о Христе.Вдруг ситуация изменилась, и ... они начали извиняться, проситьпрощение, возвращать вещи... Как думаете, такое возможно? Отвечу что ДА!!! Этот пример из жизни!!! РЖУНЕМАГУ......... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Группа ПРАВДА и Религия
Денис, а как бы вы объяснили ребенку допустим то, что Иисус Навин остановил солнце!!!??? Начну с того, что давным давно жили были евреи!:-)А почему остановил солнце, потому что по другому бы, Бога ни кто и непонял, ведь Солнце если посмотреть на небо действительно двигается! Аразобраться в вопросе движения небесных тел и строения Солнечнойсистемы Он предоставил человеку! Я ХИРЕЮ просто(md) (md) (md) (md) Кошмар........... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
были мы 8 августа в Починке (Смоленская обл) на дне города. Выступали. Мы занимаемся реконструкцией 13 века, орденом госпитальеров (мальтийский орден). После выступления подбегает митрополит смоленский-вяземский филарет, пожимает руку командору и говорит:"молодцы ребята! я уважаю людей которые занимаются реконструкцией русской культуры"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |