![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Еще *странно , *что *такой *же *метод *быстрый * и *качественный предлагает *другая *доктрина. *Там *тоже *все " по *честному" *. Не *веришь *- *проверь *и *поверишь , *и *главное , *человек *видит *результат быстро *и *четко *, *буквально *через *три *-четыре *дня. *Какова *природа такой *простоты?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Верно *, *но *нужно *еще *быть *уверенным *, что *вы *общаетесь *непременно *с *Христом *, а *не *с *Его подменой , *ибо *такой *подмены *вы *даже *не *упоминаете , *что *странно.
Мы с Вами уже говорили об этом, Серж, и много раз. Подмена - бывает, когда человек обращается не к Богу, и не на Божьих условиях, когда подменяет Истину Божью *- о которой говорит Писание - ложью, о которой говорят много человеческих книжек. Если Вы родились от Бога - Вы знаете кто Ваш Господин и Отец. Если Вы постоянно в этом сомневаетесь - то стоит, конечно проверить - в кого Вы уверовали. Второе послание к Тимофею 1 глава 12.............я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день. Я тоже знаю, в Кого я уверовала, и могу заявить вместе с апостолом Павлом о том, что уверена, что Он сохранит залог мой на оный день. Про Вас незнаю, в кого Вы уверовали, но если *у Вас постоянные сомнения в том, что Вы возможно в обольщении - рекомендую выяснить этот вопрос, потому-что сомневающийся - не благонадежен для Царствия Божия - говорит Писание. Удачи Серж! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Надин. *А не вы *ли *предлагаете поехать на *разговор *напрямую *с *Богом *Иисусом *Христом ? Не *вы *ли *предлагаете *облачиться *с *Иисусом *?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Только *не *предлагайте *копировать вашу *писанину , *лучше *сами *посмотрите *, что *вы *писали *сегодя ранеее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как *то все *просто и *не *трудно , *взял *и поговорил *с *Самим *Иисусом *Христом . *Почему *умалчиваете *, каким *способом *вам *удается это *общение ? *
Самым обыкновенным - молитвой и размышлением над словом Божьим... и помазание Божие учит верующего, как и апостол говорит: 1 послание Иоанна 2 глава 27 * *Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас * * *пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; * *но как самое сие помазание учит вас всему, * *и оно истинно и неложно, * *то, чему оно научило вас, в том пребывайте. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Конечно *, *благонадежность выражается * в *сладости *прельщения . * У *нас *совершенно *по *другому и *есть *целая наука о *прельщении *подших * ангелов . *В *ваших *учениях *не *упоминается об *этом *ни *когда . *что *очень *странно . *С *кем *вы *боретесь *, *или *живете в *сладком *сне *не *видя *и *не *слыша *ни *кого *и *ни *чего?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это *смотря *кто *и *чему *научил , *а *прибывать *в *этом *состоянии тяжко , *ибо * у *каждого *есть *совесть , *незримый *глас *Божий . *который *любому говорит признаки * сотворенного * зла .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ваши такты и бестактности, Надин, на ваше личное усмотрение, обсуждать здесь их смысла нет, как и потерю кем-то Спасения, от вашего или иного молчания) Я свое понимание Спасения уже не раз *выразил...нравится это кому-то или нет, считают ли его библейским или еще какимнить - неважно, остаюсь при своем)
Я и не думала Вас переубеждать, Александр - Вы крепкий орешек - там другие методы и силы нужны - наверное ка апостолу Павлу. *Прошу об этом Бога иногда, Александр... как-то не все мне равно. О такте ложном меня Ваше следующее выражение заставило подумать: Лучше уж ошибиться, в отношении других людей и их спасенности, чем быть судией их "неспасенности") . Думаю Вам будет самим неприятно слышать, как в радикальном православии относятся к спасенности протестантов... Если честно - мне совершенно все равно - что думают в православии или в мусульманстве или еще где-то о спасении в смысле Писания, которое исповедают протестанты. Оно (Писание) - для меня критерий достоверный, остальные мнения - нет. Впрочем это общечеловеческие вещи, хоть по Библии, хоть по Корану...Люди больны идеалистическим догматизмом) Люди больны... это правда... но есть надежда...(Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нет * такого *радикального *Православия , *не *лгите
------------------------------------ Если выразиться точнее - в радикальной части православия)) Либералы и радикалы есть в любом учении...достаточно только прочесть, что каждый пишет о спасении иноверцев...Сегодня, например, почитал у Д.Сысоева, на эту тему....Все по Библии и канонам РПЦ...но...радикально...В отличии от того же о. А.Меня...или арх. Ианнуария (Иевлева)... |