Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1111  
Старый 05.01.2011, 21:42
АнтиЗло
Guest

About

lusja *****
Вы считаете Кураева великим богословом, что даёте ссылку на него? Он только и умеет писать для незнающих, однако при опровержении его философий он сказать ничего не может.
  post #1112  
Старый 05.01.2011, 21:48
Кошачья Тэнь Кошачья Тэнь вне форума

About

Где это я давала ссылки на Кураева)? А воскресенье все равно не может быть днем почитания, сколько бы вы не копировали статей из гугла. Есть заповеди и там четко написано, что и как. И никто эти заповеди изменять не может. Изменять, это значит нарушать. Они неизменны.

Поздравляю с Рождеством! Пусть приходит радость в дом! Как пришел в наш мир Христос и надежду нам принес! Доброй вестью на устах - О спасенье в небесах!
  post #1113  
Старый 05.01.2011, 21:51
Evarest
Guest

About

Валера, не смеши....народ, Кураев выдающийся богослов, притом признанный уже при жизни.......У него есть свои линии, но не видить и не слышать свидетельство и факт его влияния в богословии и особенно в популяризации православия - нужно быть слепцом. Вы вот ему в лицо задавали вопросы, что судите? Или бла бла бла........
  post #1114  
Старый 05.01.2011, 21:53
Evarest
Guest

About

А воскресенье все равно не может быть днем почитания
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ей про Ивана, а она про бузину....
  post #1115  
Старый 05.01.2011, 22:00

About

Да хоть про калину. Есть день субботний и скольбы там разные Кураевы не тужились, он все равно не поменяется! Пример Израиль, откуда христианство и пошло

Поздравляю с Рождеством! Пусть приходит радость в дом! Как пришел в наш мир Христос и надежду нам принес! Доброй вестью на устах - О спасенье в небесах!
  post #1116  
Старый 05.01.2011, 22:01
АнтиЗло
Guest

About

Где это я давала ссылки на Кураева)?
-----------------------
Romanova Masha
На счёт ссылки на Кураева я не вам писал а lusja *****, Вы хоть глядите к кому я обращаюсь.
  post #1117  
Старый 05.01.2011, 22:03
Evarest
Guest

About

Да хоть про калину. Есть день субботний и скольбы там разные Кураевы не тужились, он все равно не поменяется! Пример Израиль, откуда христианство и пошло
Иудаизм - вчерашний день - Христианство рулит...а чихать на весьма знаменитых и уважаемых людей только на себя чихать перед социумом мало мальски адекватных в восприятии людей.(H)
  post #1118  
Старый 05.01.2011, 22:05
АнтиЗло
Guest

About

Валера, не смеши....народ, Кураев выдающийся богослов, притом признанный уже при жизни
---------------------------------------
Признанный кем? Сам собой и таким же как он?
Знаю его философии "если бы да кабы", мне их писали, но однако я написал к этой философии опровержение, так вышло так, что он свидетельствовал ПРОТИВ икон а так же всей православной иерархии, в чём сам и запнулся.

Кстати, могу дать ролик, где он предлагает девушек на дискотеке миссионерить, видимо у него это лучше получается.
  post #1119  
Старый 05.01.2011, 22:06

About

Я думаю, Владислав, вам сначала нужно аллергию вылечить, чтобы не чихать

Есть патент и этот патент не поменять. А христианство и изначально было вчерашним днем, так как основано на иудаизме

post #1120  
Старый 05.01.2011, 22:21
Evarest
Guest

About

Признанный кем?
:-D :-D :-D :-D *Валера, почитай википедию...стыдно должно быть...

"Я написал опровержение" :-D :-D :-D :-D
Ответ